Truite à la moutarde et à la crème
Martine
-
Flo -
Flo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306528-truite-a-la-moutarde-et-a-la-creme
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306528-truite-a-la-moutarde-et-a-la-creme
Extra
Recette facile et cette façon de cuisiner la truite m'a permis de l'apprécier et de l'intégrer au menu d'autrefois.
Ma suggestion : J'ai utilisé de la moutarde extra forte. Je pense que ça masque un peu trop le goût de la truite. Je tenterai avec une moutarde plus douce ou j'en mettrai moins la prochaine fois. Qu'en pensez-vous ? Merci.
Recette facile et cette façon de cuisiner la truite m'a permis de l'apprécier et de l'intégrer au menu d'autrefois.
Ma suggestion : J'ai utilisé de la moutarde extra forte. Je pense que ça masque un peu trop le goût de la truite. Je tenterai avec une moutarde plus douce ou j'en mettrai moins la prochaine fois. Qu'en pensez-vous ? Merci.
Je n'aime pas trop la truite, mais cette recette m'a réconciliée avec : original, onctueux. À refaire sans hésitation !
Très bon! Même mon fils de 18 mois a tout manger sa part!
Très bonne recette
Un excellant repas. A refaire absolument.
Super bon avec riz brun et la sauce du poisson en nappage ! Hummm !
Excellent, rapide et facile
Ma suggestion : Je n'ai pas utilisé le lard, la recette était quand même goûteuse, j'ai utilisé des papillottes en silicone.
On dit verser de la crème fraîche mais pour moi la crème fraîche est solide. Je ne comprends pas.
Ma suggestion : Pouvez vous m'expliquer (je vis a l'étranger-PB) ce que veut dire crème fraiche : solide ou liquide ? Merci.
Je l'ai fait avec du lard fumé, c'était vraiment très bon.
Recette facile et cette façon de cuisiner la truite m'a permis de l'apprécier et de l'intégrer au menu d'autrefois.
Ma suggestion : J'ai utilisé de la moutarde extra forte. Je pense que ça masque un peu trop le goût de la truite. Je tenterai avec une moutarde plus douce ou j'en mettrai moins la prochaine fois. Qu'en pensez-vous ? Merci.
Elle est très facile, prend peu de temps de préparation.
Ma suggestion : Je n'avais pas à ma disposition le lard demi sel mais j'avais du lard fumé. Succulent.