Gigot aux épices et au miel

Josette -  
 Claudy -
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Claudy
 
Michel
 
Gigot au miel
Veronique
 
Facile et vite fait
Recette toute simple et le résultat est épatant : du goût , la viande reste moelleuse,bref, c est bon!
Ma suggestion : Bien arroser en cours de cuisson, le miel fait vite le caramel!!!
Sylvie
 
Délicieux
Excellent et super simple
Ma suggestion : On peut aussi mettre de l ail semoule
Hichem
 
Bonne idée
Ca change !
Brigitte
 
Bon
Excellente recette. J'ai mis du gingembre et de l'ail frais que j'ai mixé ensemble. J'ai déglacé avec un peu de vinaigre de Xérès... Super !
Odile
 
Bon
J'ai fait la recette pour le jour de l'an, elle est excellente et facile, tout le monde a beaucoup apprecié.
Alexandra
 
Un plaisir
Une recette fabuleuse, facile à exécuter et qui ravit les papilles et la famille. Un délicieux mélange sucré-salé.
Ma suggestion : On peut varier les épices et l'alcool (par exemple, du Ricard).
Marion
 
Très bon
Recette très simple et très bonne. A faire sans hésiter.
Josette
 
Délicieux
Plat très bien apprécie en famille. J'ai trouvé la recette facile à faire. Habitant Tahiti je n'ai pas trouvé d'ail surgelé.
Ma suggestion : On peut remplacer l'ail surgelé par du frais que j'ai haché avec du persil. Pour le verre d'eau, j'ai ajouté du bouillon en poudre de volaille et j'ai mis au fond du plat un lit d'oignons.
Marion
 
Très bon
Recette très simple et très bonne. A faire sans hésiter.