Pizza aux aubergines

Catherine -  
dominique-c11 Messages postés 86 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306453-pizza-aux-aubergines

dominique-c11 Messages postés 86 Statut Membre
 
pas mal
marie janne
 
pas mal
Patrick
 
Simple et effiace
je sais pas ce a quoi on s attend a voir quand on a que 5 ingredients mais moi je trouve qu'une aubergine en garniture pizza, c'est bien, mais alors avec une bonne huile d'olive et un bon sel
Ma suggestion : rien
Florence
 
Très déçue
Pizza sans intérêt, fade
Jennifer
 
La pâte
Je trouve la pâte trop gonflé
Sophie
 
Excellente
Recette simple et le resultat est original.
Ma suggestion : Prendre une huile d' olive de qualité pour faire bien ressortir les saveurs.
Aurélie
 
Réponse à Régine
Je pense que vous pouvez utiliser du chèvre qui se marie aussi très bien avec les aubergines, même si le goût sera très différent.
Régine
 
Pizza aux aubergines
Enfin une recette avec des aubergines, et en plus c'est délicieux.
Ma suggestion : Peut-on utiliser un fromage moins calorique ? Si oui lequel ? Merci d'avance pour votre réponse.
Henriette
 
Excellent
Très bon
Josiane
 
Variante
Très bonne recette.
Ma suggestion : Moi, je mets de la mozzarella et je parsème le tout de glaçons de basilic avec un peu d'huile pimentée et quelques olives nicoises avant de faire cuire.
Aurélie
 
Réponse à Catherine
Le gorgonzola est un fromage italien à pâte tendre, crémeuse, et persillée (parsemée de bleu). Vous le trouverez en grande surface, dans le coin de la mozzarella et la ricotta.
Lorène
 
Info
Pour info, le gorgonzola est un fromage italien "bleu" de type roquefort.
Comme je n'aime pas ce genre de fromage, j'utilise de la mozzarella, sans oublier d'agrémenter après cuisson avec du basilic frais ciselé.
Catherine
 
Question
J'aimerais savoir ce qu'est le gorgonzola.
Merci de vos précisions.
Régine
 
Pizza aux aubergines
Enfin une recette avec des aubergines, et en plus c'est délicieux.
Ma suggestion : Peut-on utiliser un fromage moins calorique ? Si oui lequel ? Merci d'avance pour votre réponse.