Pizza aux aubergines
Catherine
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dominique-c11 Messages postés 86 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306453-pizza-aux-aubergines
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je sais pas ce a quoi on s attend a voir quand on a que 5 ingredients mais moi je trouve qu'une aubergine en garniture pizza, c'est bien, mais alors avec une bonne huile d'olive et un bon sel
Ma suggestion : rien
Pizza sans intérêt, fade
Je trouve la pâte trop gonflé
Recette simple et le resultat est original.
Ma suggestion : Prendre une huile d' olive de qualité pour faire bien ressortir les saveurs.
Je pense que vous pouvez utiliser du chèvre qui se marie aussi très bien avec les aubergines, même si le goût sera très différent.
Enfin une recette avec des aubergines, et en plus c'est délicieux.
Ma suggestion : Peut-on utiliser un fromage moins calorique ? Si oui lequel ? Merci d'avance pour votre réponse.
Très bon
Très bonne recette.
Ma suggestion : Moi, je mets de la mozzarella et je parsème le tout de glaçons de basilic avec un peu d'huile pimentée et quelques olives nicoises avant de faire cuire.
Le gorgonzola est un fromage italien à pâte tendre, crémeuse, et persillée (parsemée de bleu). Vous le trouverez en grande surface, dans le coin de la mozzarella et la ricotta.
Pour info, le gorgonzola est un fromage italien "bleu" de type roquefort.
Comme je n'aime pas ce genre de fromage, j'utilise de la mozzarella, sans oublier d'agrémenter après cuisson avec du basilic frais ciselé.
J'aimerais savoir ce qu'est le gorgonzola.
Merci de vos précisions.