Sévillan
Sylhoe
-
Corinne -
Corinne -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306450-sevillan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306450-sevillan
Délicieux également avec de l'ananas en boîte. Déverser le jus après la cuisson. ça le rend vraiment moelleux.
Ma suggestion : On peut le faire aussi avec une boîte d'ananas. Délicieux.
Ce gâteau est bon ; le zeste d'orange relève le goût ce qui le rend plus original - A faire.
J'ai essayé ce gâteau pour l'emporter au collège : très facile à faire et délicieux ! Merci.
Je n'aime pas vraiment les oranges, mais ce gâteau est un de mes préférés.
Vraiment délicieux, j'en mangerais à tout les jours.
Ma suggestion : J'ai essayé avec le coulis à l'orange et c'est vraiment bon.
C'est un gâteau très bon même si le goût de l'orange reste assez discret. N'hésitez pas à remettre de l'orange.
Très bonne recette même si le goût de l'orange reste discret.
Ma suggestion : Pour varier la texture du gâteau mettre plus ou moins de jus d'orange.
Ma suggestion : En fait, la recette traditionnelle veut que l'on concerve le jus d'une des 2 oranges, qu'on le fasse mijoter et épaissir avec un peu de sucre (une sorte de sirop) et qu'on nappe le gâteau avecv qui devient bien plus savoureux et moelleux.
Recette très bonne et très facile.
Ma suggestion : On peut le faire sous la forme de cake, et le napper de chocolat noir, c'est délicieux !