Iles flottantes

Catherine -  
 Sandrine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306443-iles-flottantes

Sandrine
 
superbe recette
VautourColore95 Messages postés 1 Statut Membre
 
raslacasquette)-:
 
elle a aucun gout j'ai l'impression qu'elle est industrielle
(-; iiigggv
 
c'etait vraiment delicieux merci pour cette suculante recette
BuffleVivace62 Messages postés 3 Statut Membre
 
Bon appétit elles sont parfaites
Bergamote
 
Très bonne tecette
Mimi
 
Mymy3175
 
Beaucoup trop de sucre pour la crème . Le multiplicateur de personne ne doit pas, être bien régler
nes
 
pour une debutante explication moyen
et pour le caramel il n y a pas eau dans les ingredients du coup ma fille ne savait pas comment faire
45232
 
Pas du tout assez de instruction. nous avon du recherchez sur l'internet comment fair la creme.
Dani
 
Génial???? rapide et pas compliqué ???? pour tous ça bravo ????????
Poupette
 
Super recette
Jérôme
 
Trop bien et surtout trop bon ????????
Caca2000
 
Belle recette merci
rien
 
Non
 
Beaucoup beaucoup trop de sucre ! Quel dommage...
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Déçue car les œufs en neige se sont effondrés à la cuisson... je n'ai pas compris pourquoi !!!!!
.
 
Plus de précision sur les bancs en neige
non
 
tres bien
Chouki
 
Délicieux ????