Gratin à l'italienne
Nathalie
-
Lisa -
Lisa -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306439-gratin-a-l-italienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306439-gratin-a-l-italienne
Recette tres simple, cela change des pates traditionnelles
Il y a que la ciboulette que je n'ai pas mis sinon rien à changer,tout le monde à
adoré,je le referai sans hesiter.
Moi je ne l'ai pas trouvé trop sec, juste le goût de l'oignon trop prononcé, donc la prochaine fois je ne le mettrai pas, mais la recette est très crémeuse, bravo.
Ce plat est très bon mais je l'ai quand même trouvé un peu trop sec.
C'est vraiment très bon, mes enfants ont adoré. Je recommande vivement cette recette.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 2 boules de mozzarella, car selon moi, trois c'était un peu trop.