Gratin à l'italienne

Nathalie -  
 Lisa -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306439-gratin-a-l-italienne

Lisa
 
.
Recette tres simple, cela change des pates traditionnelles
frederique-l27 Messages postés 2 Statut Membre
 
gratin à l'Italienne
Il y a que la ciboulette que je n'ai pas mis sinon rien à changer,tout le monde à
adoré,je le referai sans hesiter.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Utilisateur anonyme
 
Bon
Moi je ne l'ai pas trouvé trop sec, juste le goût de l'oignon trop prononcé, donc la prochaine fois je ne le mettrai pas, mais la recette est très crémeuse, bravo.
Sylvie
 
Très bon
Ce plat est très bon mais je l'ai quand même trouvé un peu trop sec.
Nathalie
 
Excellent
C'est vraiment très bon, mes enfants ont adoré. Je recommande vivement cette recette.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 2 boules de mozzarella, car selon moi, trois c'était un peu trop.
Sylvie
 
Très bon
Ce plat est très bon mais je l'ai quand même trouvé un peu trop sec.