Crème anglaise à l'orange
Tassadit
-
Clémence -
Clémence -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306265-creme-anglaise-a-l-orange
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306265-creme-anglaise-a-l-orange
Ça change vraiment de la crème anglaise traditionnelle... J'ai mis de l'eau de fleur d'oranger (2 cuillères à soupe), à la place de l'extrait d'orange.
Ma suggestion : Mettre moins de sucre (80 g).
Très bonne recette.
Ma suggestion : Rajouter 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger et mettre 100 g de sucre au lieu de 125. C'est délicieux et cela donne un goût oriental.
Je pense qu'il est possible de remplacer l'arôme d'orange par de la fleur d'oranger. Si vous essayez tenez moi au courant du résultat s'il vous plaît.
Peut-on remplacer les gouttes d'orange par de la fleur d'oranger ?