Rillettes de lapin
Brigitte
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Mino -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306252-rillettes-de-lapin
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Variante
Rien à dire. C'est tellement simple.
Ma suggestion : Personnellement, je fais un civet ordinaire avec plus d'herbes comme le romarin et le laurier que je mets dans une gaze. J'y ajoute quelquefois des lardons, des olives, des champignons et une carotte. Je préfère l'huile d'olive ou le saindou à la graisse de canard. Comme j'aime la gelée, j'en prépare une que j'incorpore à l'appareil. Cette recette peut être réalisée avec les restes du civet. J'ai déjà congelé ces rillettes.
Rien à dire. C'est tellement simple.
Ma suggestion : Personnellement, je fais un civet ordinaire avec plus d'herbes comme le romarin et le laurier que je mets dans une gaze. J'y ajoute quelquefois des lardons, des olives, des champignons et une carotte. Je préfère l'huile d'olive ou le saindou à la graisse de canard. Comme j'aime la gelée, j'en prépare une que j'incorpore à l'appareil. Cette recette peut être réalisée avec les restes du civet. J'ai déjà congelé ces rillettes.
A mon avis, un peu de piment d'Espelette
ne serait pas mal.
Ma suggestion : Voyons, ne pourrait-on pas remplacer le lapin par du poulet ? J'attends vos avis avec impatience. Merci d'avance.
Rien à dire. C'est tellement simple.
Ma suggestion : Personnellement, je fais un civet ordinaire avec plus d'herbes comme le romarin et le laurier que je mets dans une gaze. J'y ajoute quelquefois des lardons, des olives, des champignons et une carotte. Je préfère l'huile d'olive ou le saindou à la graisse de canard. Comme j'aime la gelée, j'en prépare une que j'incorpore à l'appareil. Cette recette peut être réalisée avec les restes du civet. J'ai déjà congelé ces rillettes.