Croissants fourrés à la crème d'amandes
Maud
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Diane -
Diane -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306139-croissants-fourres-a-la-creme-d-amandes
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vous nous faites mettre 4 cuillères à soupe de rhum. Je trouve cela un peu excessif.
aussi remplacer par de l'extrait de vanille voire de la fleur d'oranger. mais pas d'alcool pour les gosses
en réponse au boulanger, je suis cuisinier et c'est une recette pour les profane et nonpour les professionnelle, en cuisine on s'adapte et l'important c'est le plaisir des papilles, trés belle recette à la portée de tout le monde et très bon résultat ,rapide et conçis
Très facile et rapide
Vite fait et délicieux.
Ma suggestion : Je le réalise souvent avec des croissants un peu sec
c'est super, pas de gâchis, tout le monde en redemande.
Simple et délicieux pour le petit dèj ! Moi qui suis fan des croissants aux amandes, je suis ravie de pouvoir les faire moi-même (et qu'ils soient même meilleurs que dans certaines boulangeries, si, si !).
Ma suggestion : A essayer avec des pains au chocolat, hummmmm !
Préparés la veille, on peut les garder dans un Tupperware sans problème jusqu'au lendemain. Réalisés avec des croissants achetés à l'avance et congelés, toujours aussi bon.
Je me suis régalée ! Aussi bon qu'en boulangerie. Merci.
Ma suggestion : Beaucoup moins de sucre à mon avis, 125 g de sucre suffisent et quelques amandes amères. Du bonheur !
On a adoré tous autant que nous étions. Recette facile à faire avec mes enfants et délicieuse au gout. HUMMM
Je suis artisan boulanger et ce n'est pas du tout comme cela que l'on fait.
Merci pour cette recette.
Ma suggestion : On peut aussi remplacer les croissants par des tranches de brioche. Délicieux.
Très bonne recette ! Merci. A savoir, cette recette prend du temps.
Super facile à réaliser, et quel bonheur lorsqu'on les déguste tièdes à la sortie du four. Merci pour cette recette, tout le monde s'est régalé, moi la première. De plus, maintenant je n'ai plus besoin d'en acheter.
Ma suggestion : Si on a pas le temps, on peut remplacer la crème d'amande par un sachet de préparation pour frangipane.