Riz aux chipolatas
Maryl
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manon22 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306103-riz-aux-chipolatas
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J'ai suivis votre recette et cela me semble succulent. J'ai juste rajouter quelque tomate pour rajouter un peut de fraîcheur au plat.
ne pas mettre aucun produit laitier dans cette recette,le produit nature y a que ça de vrai
Ma suggestion : a remplacer par des produits bio,comme le soja
J'ai modifié la recette avec les moyen du bord et mon homme a adoré.
Ma suggestion : 2 chipolatas, 170 g de riz, 1 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cube de bouillon de volaille, 1/2 oignon, 1 bouquet garni, 50 g de roquefort, 1 cuillère à soupeser crème fraîche légère, 1 cuillère à café de persil haché, sel, poivre.
Mon fils qui n'aime que le riz nature a même picoré dans le plat en fin de repas.
Ma suggestion : Je l'ai fait avec d'excellentes merguez.
Facile et rapide pour un jour de flemme.
Ma suggestion : Je ne mettrais pas de lardons, mais un peu plus d'oignons et j'ajouterais en fin de cuissone 1 petite boîte de petits pois.