Riz aux chipolatas

Maryl -  
 manon22 -
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manon22
 
j'adore facile et surtout permet d'utiliser les restes
Carole
 
Très bon. J'ai utilisé les chipolatas et merguez restantes du barbecue. Ne pas rajouter de sel ni de beurre !!!
vivi
 
moi je vais le faire aujourd'hui avec des chipos au roquefort !!!
Granjon
 
Riz au chipolatas
J'ai suivis votre recette et cela me semble succulent. J'ai juste rajouter quelque tomate pour rajouter un peut de fraîcheur au plat.
sandra_d12 Messages postés 2 Statut Membre
 
riz aux chipolatas
charles
 
mon avis sur la recette
ne pas mettre aucun produit laitier dans cette recette,le produit nature y a que ça de vrai
Ma suggestion : a remplacer par des produits bio,comme le soja
Eldaril
 
Très bien
J'ai modifié la recette avec les moyen du bord et mon homme a adoré.
Ma suggestion : 2 chipolatas, 170 g de riz, 1 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cube de bouillon de volaille, 1/2 oignon, 1 bouquet garni, 50 g de roquefort, 1 cuillère à soupeser crème fraîche légère, 1 cuillère à café de persil haché, sel, poivre.
Pascale
 
Super bon
Mon fils qui n'aime que le riz nature a même picoré dans le plat en fin de repas.
Ma suggestion : Je l'ai fait avec d'excellentes merguez.
Maryl
 
Comme un risotto!
Facile et rapide pour un jour de flemme.
Ma suggestion : Je ne mettrais pas de lardons, mais un peu plus d'oignons et j'ajouterais en fin de cuissone 1 petite boîte de petits pois.
Pascale
 
Super bon
Mon fils qui n'aime que le riz nature a même picoré dans le plat en fin de repas.
Ma suggestion : Je l'ai fait avec d'excellentes merguez.