Tarte pâtissière aux abricots
Joelle
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Fafate -
Fafate -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306045-tarte-patissiere-aux-abricots
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Très bonne tarte !
Pas tres apetissante, presentation!
Merci pour votre excellente recette. Tout le monde a adoré. Je la refais de temps en temps et parfois je mets des amandes effilées que j'ai faites griller, à la sortie du four.
Cette recette est délicieuse avec la pâte sablée et la crème, et l'idée d'utiliser une assiette pour la cuisson à blanc est géniale. Merci pour votre idée.
Très simple à faire, trop rapide à manger. Succès garanti !
Génialissime, tous nos invités se sont régalés. La crème pâtissière est onctueuse. Cette tarte est surtout très simple à faire. Merci pour cette recette.
Pour une première, cette tarte a rencontré un vif succès. Et en plus, quelle simplicité !
Ma suggestion : Moi, je l'ai faite avec des abricots frais que j'ai fait pocher dans du beurre et du caramel. Un vrai délice.
Ma suggestion : Moi, je mets du papier alu et un autre plat légèrement plus petit dessus et c'est au top.
Merci pour la recette. Elle est simple et très bonne.
Ma suggestion : La crème de base est délicieuse. J'imagine que la recette pourrait se faire avec plein d'autres fruits, selon l'imaginantion du moment.
Ma suggestion : Plus simple encore pour faire cuire la pâte à blanc, utiliser du papier sulfurisé sur lequel on dépose une couche de légumes secs (haricots rouges, blancs, lentilles..) que l'on peut réutiliser pour chaque tarte.