Scones moelleux aux raisins secs
Audrey
-
Anniezeus -
Anniezeus -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306026-scones-moelleux-aux-raisins-secs
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306026-scones-moelleux-aux-raisins-secs
Un régal. J'adore. La prochaine fois (ds qlqs jours) j'en refais pour conserver.
tres bonne recette de "cookies"
Ma suggestion : sans les raisins, sans sel, mettre 1 sachet entier de levure, 1 sachet entier de sucre vanillé, mettre du pralin, des pepites de choc, et saupodré de sucre cassonnade !!!!!
Préparation très rapide. En attente de dégustation!
Ma suggestion : Laisser les raisins gonfler dans du rhum vanillé.
Il faudrait mettre moins de sucre et que les scones soient plus gonflés et secs.
Ma suggestion : Moins de sucre, moins de beurre.
bon mais manque de moelleux
Extrêmement bon! Ils ont tous adorés chez moi même si pour moi sa ne ressemble pas vraiment a des scones! Merci pour cette recette c'est juste. " parfait"
Ma suggestion : Avec des pépites de chocolat c'est encore meilleur
C'est bon, mais ça ressemble plus a des cookies, même texture et même gout, surtout avec des pépites au chocolat.
Très bon et savoureux. Super recette !
Ma suggestion : Ne mettez pas de rhum
Non il ne faut pas mettre trop de sucre car normalement on les mange avec de la marmelade ou du beurre comme en Angleterre !
Un énorme succès ! J'en ai distribué au boulot et ils ont tous eu une envie subite de thé ! Hihihi un vrai voyage en Angleterre !
Ma suggestion : J'ai fit 1/2 sucre roux, 1/2 sucre glace. C'est encore meilleur!
C'est vraiment très simple à faire et c'est super bon !
Dès que j'ai découvert cette recette je suis obligée d'en faire tous les week-ends, tellement ils sont bons !
Ma suggestion : Délicieux tièdes, mais bons également au petit déj le lendemain matin, avec de la marmelade d'oranges.
Une sensation crémeuse et savoureuse ! Excellent, surtout si l'on utilise un rhum aromatisé (par exemple avec une gousse de vanille).
Ma suggestion : Un peu plus de sucre.
Proportion équilibrées, le rhum est une bonne idée, le goût est fidèle, et les scones, une fois sortis du four, ont de la gueule !
Il faut laisser le beurre ramollir en le sortant du réfrigérateur bien à l'avance.
Faut-il faire fondre le beurre ou l'émietter dans le récipient ? Merci pour vos précisions.
Pour y avoir vécu un an, je confirme que les scones obtenus ne ressemblent pas à ceux qui sont servis en Angleterre mais ceci dit ceux de cette recette sont très bons et ravissent tout autant les papilles au petit déjeuner.
Ma suggestion : Une fois la pâte réalisée, je ne l'ai pas étalée ni découpée avec un emporte-pièce, je l'ai tout simplement déposée en petites boules à l'aide d'une cuillère à soupe sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson que j'ai passée au four. Pour obtenir un résultat moelleux, il est important de ne pas dépasser le temps de cuisson indiqué.
C'est une excellente recette, rapide, facile et succulente. Succès garanti auprès de toute la famille !