Tarte au chocolat de grand-mère

Lourenço -  
 Gigi du Lubéron -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306014-tarte-au-chocolat-de-grand-mere

Gigi du Lubéron
 
Recette toujours excellente
roro
 
Hardos
 
Merci beaucoup pour votre recette facile et très bonne merci
Laurence 69
 
Trop bon j'adore
cddf
 
ravie
CCL
 
Delicieux et simple
Lou
 
Cette tarte a l'air très bonne ! Je vais m'empresser de l'essayer !
Maïté
 
Maïté
 
Dena
 
On ne met jamais d'eau avec le chocolat :( Recette peu précise pour être vraiment réussie
Nanacup2k15
 
Facile à faire, ma sœur et mon beau frère ont adoré
nan
 
excellente,faite avec une pâte feuilletée car je n'avais pas de pâte sablée, on peut rajouter des fruits aussi, elle est très légère.
Suliana
 
Cela est trêt bon merci pour la recette
azerty
 
Parfait !!Excellente recette !e fut un vrai délice, tout le monde a apprécié.
Lela
 
J'ai trouvé le goût de la tarte un peu fade ! Et malgré avoir largement troué la pâte et mis l'alu dessus la pâte n'avait pas une super allure !
Bea9359
 
Magnifique moi a la place de copeaux de chocolats pour la déco j'ai mis des crêpes dentelles légèrement emiettees
jpb
 
J'ai nappé le fond de tarte précuit avec de la confiture de kumquat maison ,c'est délicieux!!!
Lkjuio
 
Ça m'étonnerait que grand-mère achetait u e pâte industrielle ! Déçue, je voulais aussi une recette de pâte.
Mel
 
très déçu de cette recette. Mes convives me disent qu’il ne faut pas faire cuire la tarte après que le chocolat ai été déposé sur la pâte, il faut simplement le laisser refroidir au réfrigérateur. __TRÈS DÉÇU, JE VOUS DÉCONSEILLE CETTE RECETTE !
mazilu
 
Super facile, je l'ai réussi sans problèmes (la pâtisserie n'est pas mon fort)! Très bonne et un bel aspect!