Tourte aux escargots

Marie-christine -  
 Gege70 -
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Gege70
 
Zaza
 
Excellente et facile servie avec une salade
Olivier
 
Où finissent les poireaux?__La sauce doit elle être mise dans la cheminée ou consommée à côté ? __Facile à préparer
sylvie-d6-jdf
 
Une recette confuse : 2 ?ufs pourquoi? Un poireau : quand le cuisiner? Et enfin le temps de cuisson est trop rapide . Trop d approximation
Anne-marie
 
Je la recommande
J'ai fait la recette proposée par Lionel Gerardin .
recette facile à faire, mes invitées ont beaucoup aimé .
Je la recommande.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de poireaux !
Danièle
 
Variante
Excellent, toutefois me concernant j'ai réduit la crème, le macvin (vin jurassien), les poireaux finement coupés en rondelles et la sauge ensemble : ce fut un délice, mes invité m'ont demandé la recette !
Pascale
 
Bonne recette
Très bonne et très appréciée.
Aurelie
 
Macvin
Le macvin est un vin de liqueur issu du mutage de moût de raisin avec de l'eau-de-vie de Franche Comté. c'est un apéritif.
Ariane
 
Variante
Tourte très bonne et qui change. Je ne sais pas ce qu'est le macvin, je l'ai donc mangée sans sauce.
Ma suggestion : Je n'avais pas de comté, j'ai donc mis du Boursin ail et fines herbes, et un peu de gruyère râpé. Mais au final je n'ai pas mis les 150 g de fromage qui me paraissent beaucoup.
Marie-christine
 
Precision
A la fin de la recette vous dites de faire réduire du macvin, mais qu'est-ce ? (ça ne figure pas dans les ingrédients).
Ariane
 
Variante
Tourte très bonne et qui change. Je ne sais pas ce qu'est le macvin, je l'ai donc mangée sans sauce.
Ma suggestion : Je n'avais pas de comté, j'ai donc mis du Boursin ail et fines herbes, et un peu de gruyère râpé. Mais au final je n'ai pas mis les 150 g de fromage qui me paraissent beaucoup.