Tourte aux escargots
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305988-tourte-aux-escargots
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Variante
Tourte très bonne et qui change. Je ne sais pas ce qu'est le macvin, je l'ai donc mangée sans sauce.
Ma suggestion : Je n'avais pas de comté, j'ai donc mis du Boursin ail et fines herbes, et un peu de gruyère râpé. Mais au final je n'ai pas mis les 150 g de fromage qui me paraissent beaucoup.
Tourte très bonne et qui change. Je ne sais pas ce qu'est le macvin, je l'ai donc mangée sans sauce.
Ma suggestion : Je n'avais pas de comté, j'ai donc mis du Boursin ail et fines herbes, et un peu de gruyère râpé. Mais au final je n'ai pas mis les 150 g de fromage qui me paraissent beaucoup.
31 déc. 2024 à 18:01
19 déc. 2022 à 16:02
6 déc. 2020 à 18:50
8 mai 2014 à 18:59
26 déc. 2010 à 20:41
J'ai fait la recette proposée par Lionel Gerardin .
recette facile à faire, mes invitées ont beaucoup aimé .
Je la recommande.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de poireaux !
31 mars 2010 à 10:54
Excellent, toutefois me concernant j'ai réduit la crème, le macvin (vin jurassien), les poireaux finement coupés en rondelles et la sauge ensemble : ce fut un délice, mes invité m'ont demandé la recette !
11 mai 2007 à 14:13
Très bonne et très appréciée.
18 janv. 2007 à 14:00
Le macvin est un vin de liqueur issu du mutage de moût de raisin avec de l'eau-de-vie de Franche Comté. c'est un apéritif.
3 nov. 2005 à 18:09
Tourte très bonne et qui change. Je ne sais pas ce qu'est le macvin, je l'ai donc mangée sans sauce.
Ma suggestion : Je n'avais pas de comté, j'ai donc mis du Boursin ail et fines herbes, et un peu de gruyère râpé. Mais au final je n'ai pas mis les 150 g de fromage qui me paraissent beaucoup.
8 mai 2005 à 17:44
A la fin de la recette vous dites de faire réduire du macvin, mais qu'est-ce ? (ça ne figure pas dans les ingrédients).