Tarte à la crème fraîche

Corinne -  
 christophe -
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christophe
 
il fait du chocolat il fait du caramel
cloclo
 
c'est certainement de la levure de boulanger qu'il faut mettre puisqu'il faut laisser lever ?
Samy.1977 Messages postés 6 Statut Membre
 
Très facile
nas
 
Ne fait surtout pas ce n'est pas bon elle reste liquide
moi
 
à ne pas faire Tart c'est vraiment de la m****
lol
 
tarte a la crème
Pas assez bien expliquer pour une recette facile
Ma suggestion : Ne pas essaier !!!
Divina
 
Très bonne
Maryline
 
Excellent
Ma suggestion : Cette tarte est excellente (l'avis d'une experte). Essayer tout de suite !
Carole
 
Tarte
Elle est super, délicieuse. Et même le lendemain, après une nuit au réfrigérateur, elle semble encore meilleure. J'ai bien suivi les conseils et donc la pâte n'a pas rétréci !
Catherine
 
Tarte à la crème fraîche
Les pâtes à tarte ont tendance à rétrécir à la cuisson. Pour éviter ça, il faut bien la travailler à plat avant de la mettre dans le plat de cuisson et la piquer à la fourchette avant d'enfourner.
Corinne
 
Ratée
Ai fait la recette conformément aux indications fournies mais lors de la précuisson de 10 mn, le fond de tarte a complètement rétréci dans le four donc raté car plus de place pour la crème fraîche...
Maryline
 
Excellent
Ma suggestion : Cette tarte est excellente (l'avis d'une experte). Essayer tout de suite !