Lasagnes aux poireaux et potiron

Orchidée -  
 Ch'titi 67 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305876-lasagnes-aux-poireaux-et-potiron

Ch'titi 67
 
Super recette, merci. A refaire
Ch'titi 67
 
Super recette, merci. A refaire
Isahub
 
Excellent, fondant, goûteux si on aime le potiron et le poireau.
J'ai rajouté des lardons allumettes fumées pour plus de goût
val
 
Très bon les enfants ont aimé.
NanaP
 
Bonne idée de lasagnes "détournées" . J'aI rajouté un peu de lardons , ça se marie bien.
AngeliqueP Messages postés 96 Statut Membre
 
très bon. J'ai cuit 20 min et non 15 avant de mettre au four à chaleur tournante 35 et non 40min.
hadrien-n
 
Caroline
 
Très bon et original
Le poireau fait bien ressortir le goût d'habitude très fade du potiron. J'ai mis pas mal de muscade dans la béchamel, cela fait également ressortir les saveurs.
Tout le monde a bien apprécié, à refaire.
marion
 
Miam !!!
Recette excellente, j'ai même réussi à faire manger du poireau à une amie qui n'avait jamais réussi à en manger !!! Il faut dire que j'ai suivi les proportions, et qu'il y a quand même bcp plus de potiron que de poireaux... mais c'était parfait comme ça ! merci !
Utilisateur anonyme
 
exellent
super tres surpris des lasagnes avec du potiron !! exelent melange
Ma suggestion : jai mi du conté car j avais pas de parmesan et j ai mi des lardons entre les couches.
Valérie
 
De la tuerie
C'était excellent nous nous sommes régalés
Ma suggestion : J'ai utilisé un bon conté (vieile réserve) que j'ai rapé et pas de parmesan.
celine.d47 Messages postés 2 Statut Membre
 
Sans goût
Les légumes ne sont pas adaptés à ce type de plat.
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Cette recette fait maintenant partie de mes classiques ! Toute ma famille adore !
Utilisateur anonyme
 
Diététique et facile à faire
J'ai utilisé de la bechamel Weight Watcher et ce fut un vrai régal.
Ma suggestion : J'ai rajouté une couche de bœuf haché (200 g) entre 2 couches de pâte, ainsi le plat était complet (viande, légumes et féculent). Parfait !
Nathalie
 
Délicieux
Délicieux et fondant en bouche. Merci.
Cécile
 
Excellent
Excellente recette. Cela change des lasagnes à la bolognaise et c'est vraiment un délice. Mon ami a aussi beaucoup aimé. Félicitation et merci.
Danielle
 
Equilibré
Très bonne recette. Plat diététique, complet et equilibré. Le poireau met en valeur le goût du potiron.
Laurence
 
A faire !
J'ai essayé et j'ai adopté ! Je trouve cela original, bon et rapide à faire. Tout est dit, il n'y a plus qu'à goûter !
Ma suggestion : Afin de l'alléger, je fais une béchamel Weight Watchers (chauffer 1/2 litre de lait + 30 g de Maïzéna, saler, poivrer).
Séverine
 
À recommander d'urgence
Un délice. Félicitations. Pour les fans de légumes qui veulent changer de la recette traditionnelle à la viande, je vous conseille fortement celle-ci.
Orchidée
 
Variante
Ma suggestion : Faute de potiron, j'ai mis des pâtissons : très bien aussi !
Séverine
 
À recommander d'urgence
Un délice. Félicitations. Pour les fans de légumes qui veulent changer de la recette traditionnelle à la viande, je vous conseille fortement celle-ci.