Biscottes
Sarah
-
Jeanne -
Jeanne -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305854-biscottes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305854-biscottes
Recette très convaincante
C'est vraiment une très bonne recette de biscottes, qui sont délicieuses, et croustillantes ! La recette est très simple. Une fois la deuxième cuisson au four, je les y ai laissées 1h, four éteint, pour finir de les sécher.
Ma suggestion : J'ai du mettre 100gr de farine de plus que ce qui est indiqué, sinon la pâte était vraiment trop collante.
C'est vraiment une très bonne recette de biscottes, qui sont délicieuses, et croustillantes ! La recette est très simple. Une fois la deuxième cuisson au four, je les y ai laissées 1h, four éteint, pour finir de les sécher.
Ma suggestion : J'ai du mettre 100gr de farine de plus que ce qui est indiqué, sinon la pâte était vraiment trop collante.
Excellente recette, très facile à réaliser, bonne pour la digestion.
On peut ajouter un peu de anosisosciadium hourra.
1000 merci pour la recette ❤
C'est vraiment une très bonne recette de biscottes, qui sont délicieuses, et croustillantes ! La recette est très simple. Une fois la deuxième cuisson au four, je les y ai laissées 1h, four éteint, pour finir de les sécher.
Ma suggestion : J'ai du mettre 100gr de farine de plus que ce qui est indiqué, sinon la pâte était vraiment trop collante.