Salade croquante d'endives aux noix et parmesan

Marie-clarisse -  
 Clochette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305801-salade-croquante-d-endives-aux-noix-et-parmesan

Clochette
 
Super
Douda
 
Facile à réaliser et délicieuse
Cazimonne
 
Excellente proposition a été appréciée par tous mes invités
Manon
 
J’adore cette vinaigrette qui sublime mes endives au roquefort/noix - Merci
Muriel
 
Excellente
Excellente recette. Vite préparée et bien appréciée !
Ma suggestion : Je n'avais pas d'huile de noix, donc j'ai mis de l'huile d'olive. Pas de problème !
Angélique
 
Très bon
Très bon mais dommage que l'endive noircisse aussi vite.
Florence
 
Délicieux
Excellente recette et très simple à préparer.
Marie-clarisse
 
Délicieux
On ne s'en lasse pas, au moins une fois par semaine.
Ma suggestion : Pour en faire un plat complet, j'ajoute du jambon italien, des tomates confites...
Muriel
 
Excellente
Excellente recette. Vite préparée et bien appréciée !
Ma suggestion : Je n'avais pas d'huile de noix, donc j'ai mis de l'huile d'olive. Pas de problème !