Filet mignon en croûte
Cannelle
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veronique_h18 Messages postés 16 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305791-filet-mignon-en-croute
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Je l'ai fait ce week-end pour Paques, j'avais lu vos suggestions j'ai ajouté tartiné sur le dessus du foie gras puis des morilles délicieux !! J'avais fait totir ma viande la veille puis le jour même au four à 180 pendant 35 minutes.
merci pour cette recette a faire et refaire !!!
peut t on cuire le filet mignon la veille , et le lendemain le faire cuire dans la pate feuilletée?
Je l'ai réalisé avec un rôti de porc farci a la truffe un régal
Je veux savoir: On doit introduire la cheminé seulement dans la pâte ou aussi un peu dans la viande??
Un grand succès. C'était juste délicieux.
Ma suggestion : J'ai suivi l'avis d'internautes, j'ai rajouté à la face de la crème fraîche et du cognac, c'était à tomber. Je l'ai accompagné d'une purée de pois cassés et d'une petite sauce aux champignons.
Voilà une façon originale de cuisiner le filet mignon.
Ma suggestion : J'ai choisis de garnir la pâte feuilletée de grandes rondelles de chorizo. C'était très bon et pas sec du tout. Par contre, le chorizo, même doux, prend le dessus sur le filet mignon de veau. C'est un peu du gâchis que d'associer les deux, vu le prix du veau. La prochaine fois je ferai la même chose avec du porc. Je garde précieusement la recette initiale pour Noel. Merci encore
tres bon et j'ai remplacé la mousse de canard par du foie gras et les champignons j'ai mis des girolles coupés en morceaux un vrai délice. je le referai pour noêl
Bonne idée pour un recette de Noël
Bonjour
Je l'ai fait une premiere foie et j'ai trouvé la farce un peu plate.Je l'ai alors amelioré en melangeant a la mousse de canard de la creme fraiche epaisse, du cognac et des champignons de paris frais que j'avais haché avant, et j'ai recouvert mon filet mignon d'une couche epaisse. c'etais execent,j'ai accompagné mon filet mignon d'une purée ecrasée et d'une delicieuse sauce au champignon....hummm
Délicieux ! Et très facile à réaliser !
Ma suggestion : Des olives (vertes ou noires) apportent un plus... Question de goût ;)
Très bonne recette, nous nous sommes régalés, Christel
Vraiment très très bon! Nous avons tenté une seconde fois faute de champignons, les olives noires en lamelles! Excellent également!
J'ai suivi les conseils des autres:j'ai recouvert le filet mignon de foie gras et ensuite de champignons frais.C'était délicieux!Et en plus,au moment de servir,les tranches tenaient très bien toutes seules.
Ma suggestion : La prochaine fois, je ferai cuire un peu plus la viande au début de la préparation car elle était juste cuite.
Avec du foie gras c'est encore meilleur.