Tarte aux pommes
Christian
-
Lila -
Lila -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305745-tarte-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305745-tarte-aux-pommes
Delicieux.. Une recette facile et parfaite! Merci
Une recette Simple pour une débutante comme moi. Le résultat est Délicieux!!
Facile et très nature, on adore
Facile à faire et très bonne.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai mis de la compote car je n'avais que deux pommes donc j'ai mis la compote et les deux pommes en quartiers, c'était trop bon.
C'est un délice. Je l'ai apportée chez mes parent : tout le monde a apprécié, il n'en reste plus.
J'avais pas mal de pommes à la maison et mon mari m'a demandé de faire une tarte aux pommes. Comme c'était la première fois, j'ai vu cette recette qui avait l'air facile à faire. La pâte est croustillante et les pommes moelleuses. Quel délice ! Vraiment un grand merci.
Ma suggestion : Saupoudrer de cannelle et de sucre vanillé avant cuisson, et à la sortie du four, saupoudrer à nouveau de sucre vanillé.
Recette très simple à faire et de plus délicieuse.
Facile et rapide à réaliser pour un goût délicieux.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ajoute juste un peu de cannelle en poudre sur le dessus.
Ma suggestion : Je suggère de mettre 2 couches de pommes au lieu d'une. La couche du dessous va compoter, celle du dessus sera bien dorée et la tarte sera moelleuse et croustillante à la fois. On peut également saupoudrer très légèrement de cannelle en poudre au moment de servir.