Tourte picarde

Balbina -  
 Maryjoy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305741-tourte-picarde

Maryjoy
 
Recette facile mais c est un peu lourd le soir je la référais mais en allégeant
Utilisateur anonyme
 
Bon
Utilisateur anonyme
 
Question sur la faisselle
Avec quoi remplacer la faisselle, habitant en Italie on n'en trouve pas, pensez-vous que la ricotta puisse aller pour cette recette ?
Ma suggestion : Je l'essaie et je vous dirai.
Aurélie
 
Bon mais...
Mon mari a trouvé ça vraiment excellent !Personnellement c'était un peu trop bourratif...
Dominique
 
Exquise
J'étais invité à manger chez une amie samedi dernier et elle nous a fait cette tourte, elle est vraiment exquise, un vrai délice. J'ai adoré, j'ai imprimé la recette. Merci pour cette recette !
Alain
 
Avec un fromage picard
Vraiment bien.
Ma suggestion : Cependant je l'ai faite avec du Maroilles, je vous assure que vous allez adopter.
Emilie
 
Réponse
Il faut écraser les pommes de terre lorsqu'elles sont cuites.
Balbina
 
Question
A propos des pommes de terre, faut-il les écraser cuites ou crues ? Merci.
Dominique
 
Exquise
J'étais invité à manger chez une amie samedi dernier et elle nous a fait cette tourte, elle est vraiment exquise, un vrai délice. J'ai adoré, j'ai imprimé la recette. Merci pour cette recette !