Petits flans au jambon et à la ciboulette
Carine
-
Nad19 -
Nad19 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305701-petits-flans-au-jambon-et-a-la-ciboulette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305701-petits-flans-au-jambon-et-a-la-ciboulette
J'avais des inviter je leur et fait la resette il son adorer
J'avais des inviter je leur et fait la resette il son adorer
J ai pas vraiment aimer ainsi que mon homme .
C est fade. Il y a de l eau au fond du plat.
ca ressemble à la quiche sans pâte mais c'est délicieux pour autant.
Ma suggestion : j'ai rajouté de la crème comme bcp l'ont suggéré et c'est plus onctueux.
Cette recette est très pratique, des ingrédients de base, consistant, agréable, doux... Idéale en ce temps froid et quand on n'a peu de temps a consacrer a la préparation de son repas
Ma suggestion : Jessaierais avec du saumon fumé, une pincée de piment despelette ou tabasco et une pointe de coriande fraiche! A servir avec un bon riz tout chaud
bon, mais très simple ,comme une sorte d'omelette améliorée
A refaire!
Simple à faire et excellent.
Les enfants ont adoré !
Ma suggestion : Je les ai accompagnés de tagliatelles de courgettes revenues à l'huile d'olive, simple mais bon.
J'ai adoré la recette.
Ma suggestion : Très bonne recette, merci. J'ai essayé de remplacer le jambon et le gruyère par des petits dés de foie gras, c'est très bon.
Il faut toujours préchauffer le four, dans toutes les recettes. Les temps de cuisson sont toujours donnés pour un four chaud.
Oups désolée, j'arrive trop tard !
On ne peut pas faire cuire à l'avance ce genre de préparation qui ressemble un peu au soufflé.
Bonjour, peut-on les préparer la veille et les réchauffer au micro-ondes pour le lendemain ? D'avance merci.