Steaks de thon cachés

Marie -  
 Claude -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305668-steaks-de-thon-caches

Claude
 
Une recette digne d'un gastro merci
eliane-i2 Messages postés 107 Statut Membre
 
Bravo et merci pour cette recette. Les 5 étoiles sont largement méritées. Je n' ai pas mis de p. de t. mais j' ai privilégié les tomates pour amener un peu plus de jus.
Sabine
 
.
Jackie
 
Délicieux ce thon
C'est une recette très facile a faire et délicieuse, un vrai régal.
Michelle
 
Délicieux
Absolument sublime ! A essayer avec une purée à l'huile d'olive ! Succulent.
Mona
 
Trop cuit.
Très bon.
Ma suggestion : 25 minutes, c'est trop long, je suggère 10 minutes.
Sofie
 
Excellent
C'était vraiment succulent. Je n'avais jamais testé sur du thon.
Ma suggestion : Essayez en mettant le mélange de mie de pain sur des moules ouvertes et faites-les gratiner ensuite au four : un délice... c'est toute mon enfance !
Marie
 
Absolument succulent
Alors là, c'est vraiment délicieux, mais un peu bourratif. J'ai dû couper les steaks trop épais donc nous avons laissé les pommes de terre de côté. Il faut essayer cette recette super facile et goûtue à souhait.
Sabine
 
.