Steaks de thon cachés
Marie
-
Claude -
Claude -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305668-steaks-de-thon-caches
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305668-steaks-de-thon-caches
C'est une recette très facile a faire et délicieuse, un vrai régal.
Absolument sublime ! A essayer avec une purée à l'huile d'olive ! Succulent.
Très bon.
Ma suggestion : 25 minutes, c'est trop long, je suggère 10 minutes.
C'était vraiment succulent. Je n'avais jamais testé sur du thon.
Ma suggestion : Essayez en mettant le mélange de mie de pain sur des moules ouvertes et faites-les gratiner ensuite au four : un délice... c'est toute mon enfance !
Alors là, c'est vraiment délicieux, mais un peu bourratif. J'ai dû couper les steaks trop épais donc nous avons laissé les pommes de terre de côté. Il faut essayer cette recette super facile et goûtue à souhait.