Tarte poire-chocolat
Elisabeth
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Utilisateur anonyme -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305656-tarte-poire-chocolat
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Une vraie pépite ce dessert!
Ma suggestion : Mes petites modif´:
Je n'ai mis que deux ?ufs au lieu de trois pour rendre le dessert plus léger et c'était parfait!
Pour la pâte, vivant aux États Unis j'ai opté pour un pâte Graham (la même que pour les cheesecakes) et c'était délicieux!
Merveilleuse recette , Tarte facile à réaliser et surtout succulente
Trop bon. On s'est régalé ! J'ai mis de la noix de coco à la place de l'amande.
Ma suggestion : J'ai remplacé la poudre d'amande par de la noix de coco râpée pour la même quantité. Coco/poire/chocolat un régal ! Essayez !
Tout le monde s'est régalé !
Simple, rapide et, en plus, excellent... Mes invités ont adoré.
Très bon. Mes amis ne cessent de me demander la recette.
Ma suggestion : Je badigeonne quand même la pâte avec un jaune d'œuf pour la couleur et rajoute des amandes effilées grillées pour le croquant et pour l'esthétique.
Très bonne recette.
J'en redemande encore et je regarde ma femme pour savoir si elle va terminer ou pas. Je ne la lâche pas du regard, prêt à bondir sur la moindre miette !Bref excellente recette à conseiller !
Très bonne tarte à servir avec une crème anglaise.
Tarte très bonne. Je suggère de l'accompagner d'une crème anglaise légère ou d'un sorbet à la framboise.
Cette tarte est super bonne et donne, quoi qu'on en pense, une note de légèreté à la fin du repas.
Ma suggestion : J'ai cependant remplacé la pâte feuillettée par une pâte sablée.
La recette est excellente, la tarte est délicieuse. Merci pour la recette.
Ma suggestion : J'ai préféré "effeuiller" chaque poire pour une meilleure répartition de la frangipane. J'ai utilisé une pâte brisée et déposé une partie sur le fond, puis les tranches de poires puis le reste de la pâte.
Je mets les mêmes ingrédients mais à l'envers. Sur ma pâte, ma fille étale le chocolat fondu au micro-ondes, je saupoudre d'amandes et place les lamelles de poires, après je verse le mélange, 1 oeuf, de la poudre de frangipane, un peu de crème, puis pour décorer je mets un peu d'amandes éffilées avant d'enfourner.
Je n'avais jamais mangé une tarte aux poires aussi délicieuse.
Ma suggestion : Peut-être couper les poires en petits morceaux pour que la frangipane et la poire soient mieux réparties.