Tarte au flan

Isabelle -  
 Lionel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305571-tarte-au-flan

Lionel
 
sublime recette
IguaneSur70 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Marie
 
Très utile et trop bon. MERCI
Pablo
 
La pâte ??????
À. C.
 
Abdellatif
dali
 
Hanna
 
Facile et très bon
noopy13
 
Constance
 
Manque de sucre et de vanille. !
Francounnet
 
Flan très bien réussi et tres bon , je le referai .
Sousou
 
Tres bonne!

orchiullo Messages postés 14 Statut Membre
 
je le fais souvent, c'est le flan que l'on achète chez les boulangers, découpé en part..
cecilia-t59
 
Leslie
 
Pas terrible
D'abord le flan se tient et est très beau, puis on coupe une part et là...ce n'est plus un flan, c'est granuleux et visqueux... Pas assez sucré aussi.
C'est dommage il était si beau...je suis déçue.
Ma suggestion : Remplacez la farine par de la maïzena et ajoutez du sucre.
Chris
 
Délicieuse
Très bonne recette. C'est ma fille de 12 ans qui nous l'a faite. C'était très facile.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Très simple à faire est très bon!!!A refaire
Clara
 
Bof bof
Ce n'est pas une grande réussite, la recette y est pour bien sur.
Laurence
 
Pâteux
En effet le flanc est trop fade et un peu épais. Donc prévoir de la maïzena plus de sucre et un poil de crème ...
Utilisateur anonyme
 
Problème de farine ?
Je pense qu'il y a trop de farine parce ce flan est.
Trop pâteux à mon gout. Et pas assez sucré.
Ma suggestion : Remplacer la farine par de la maïzena et mettre un peu plus de sucre.
Cedric
 
Très bon
Très bon
noopy13