Tarte au flan
Isabelle
-
Lionel -
Lionel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305571-tarte-au-flan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305571-tarte-au-flan
D'abord le flan se tient et est très beau, puis on coupe une part et là...ce n'est plus un flan, c'est granuleux et visqueux... Pas assez sucré aussi.
C'est dommage il était si beau...je suis déçue.
Ma suggestion : Remplacez la farine par de la maïzena et ajoutez du sucre.
Très bonne recette. C'est ma fille de 12 ans qui nous l'a faite. C'était très facile.
Très simple à faire est très bon!!!A refaire
Ce n'est pas une grande réussite, la recette y est pour bien sur.
En effet le flanc est trop fade et un peu épais. Donc prévoir de la maïzena plus de sucre et un poil de crème ...
Je pense qu'il y a trop de farine parce ce flan est.
Trop pâteux à mon gout. Et pas assez sucré.
Ma suggestion : Remplacer la farine par de la maïzena et mettre un peu plus de sucre.
Très bon