Crumble aux fruits
Céline
-
Ginette pineau Messages postés 8 Statut Membre -
Ginette pineau Messages postés 8 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305526-crumble-aux-fruits
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305526-crumble-aux-fruits
Super !
La recette est très simple, rapide et bonne, cependant je trouve qu'il y a trop de fruits ou pas assez de pâte.
Ma suggestion : J'ai doublé la quantité de pâte en mélangeant une première moitié avec les fruits et l'autre moitié emiétée sur le dessus. C'est beaucoup plus equilibré comme proportion.
La recette est très simple, rapide et bonne, cependant je trouve qu'il y a trop de fruits ou pas assez de pâte.
Ma suggestion : J'ai doublé la quantité de pâte en mélangeant une première moitié avec les fruits et l'autre moitié emiétée sur le dessus. C'est beaucoup plus equilibré comme proportion.
je ne mettrais pas d'orange car elle donne un gout amère
faire cuire 15mn à four chaud 240°
Ma suggestion : ne pas faire l'aveil car les fruits rende du jus
mais c'est délicieux
La recette est très simple, rapide et bonne, cependant je trouve qu'il y a trop de fruits ou pas assez de pâte.
Ma suggestion : J'ai doublé la quantité de pâte en mélangeant une première moitié avec les fruits et l'autre moitié emiétée sur le dessus. C'est beaucoup plus equilibré comme proportion.