Saucisson au chocolat
Valérie
-
Sophie -
Sophie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305461-saucisson-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305461-saucisson-au-chocolat
Je vais l essayer très vite !
un délice et succès assuré.
Ma suggestion : comme une autre personne la fais remarquer avec juste 80g de beurre et 50g de sucre ça suffit,la recette est toujours un régal.
Il est plus facile de former les saucissons à l'aide d'un film alimentaire que du papier d'alu.
J'ai préféré rouler mes saucissons dans le sucre glace que la noix de coco râpé...plus facile aussi.
Je l'ai faite plusieurs fois et à chaque fois succès garantie, tout le monde
est épaté et en plus trouve que c'est très bon.
Ma suggestion : Remplacer les sablés par des biscuits à la cuillère.
Simple et hyper bon
Très bien facile à faire un peu compliquer pour enlever le papier alu mais comment faites vous pour le faire aussi rond que sur la photo??????
Ma suggestion : mettre du sucre glace à la place de la coco