Moelleux à la noix de coco
Marilyne
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Genevieve -
Genevieve -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305458-moelleux-a-la-noix-de-coco
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Avant de la réaliser je voudrais savoir si on peut les conserver et combien de temps à peu près. Merci.
J'ai réalisé cette recette afin de changer des rochers coco et elle a plu à ma famille !
Ma suggestion : Il est nécessaire de la faire la vieille car le fait de mettre du lait la rend un peu liquide, et donc le froid la durcit un peu. Mettre plus de temps au four.
Une recette très facile et amusante pour les enfants. C'est rare de faire de la pâtisserie à partir d'un oeuf surtout que dans mon île (Rangiroa - Polynésie française). Un oeuf moyen est à 45 fcp soit 0,45 euros.
J'ai enfin réussi à trouver une recette fidèle aux biscuits de mon enfance !
Ma suggestion : On peut badigeonner le dessous des biscuits de chocolat pour un instant plus gourmand.
Les petits moelleux sont excellents et en plus ils sont faciles à faire. C'est une réussite.
Ma suggestion : A la place des stries, je trempe le dos d'une cuillère à soupe dans le chocolat fondu et j'étale sur le moelleux.
Je voulais savoir s'il fallait absolument laisser reposer la pâte 24h. Quelle incidence si on fait les gâteaux tout de suite ? Merci de votre réponse.
Quelque chose a du m'échapper car j'ai suivi la recette à la lettre et les gâteaux ont brûlé en dessous et sont restés quasi crus à l'intérieur. L'appareil de départ était assez liquide ce qui ne laissait rien présager de bon...
Les petits gâteaux sont très moelleux et très bons. C'est très simple à faire. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai eu peur que ma pâte soit trop liquide, alors j'ai épongé le surplus de lait avec un peu d'eesuie tout.
Comment faire les stries sur les petits gâteaux ? Merci.
Excellent petit gâteau, très moelleux.
Nous l'avons tous adoré. Merci pour cette recette.