Tarte au citron meringuée
Sabrina
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Val -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305329-tarte-au-citron-meringuee
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Je ne recommande pas cette recette.
Une catastrophe ou alors vous n'avez pas un four digne de ce nom !!!
J'ai réduit à 180° car la tarte était noire cramée en 5 minutes même la crème commençait à brûler.
Pour les dosages moi je trouve que ça va.
Je déconseille cette recette . Le résultat est que le dessus de la tarte citron est cramé et que l'intérieur n'est pas cuit les mélanges et dosages ne sont pas du tout bon pour une vrai tarte citron mais plutôt pour un gâteau liquide et décevant . Franchement je suis très déçu d'avoir gaspiller de la nourriture pour ce résultat . Je vous déconseille cette recette il y en a plein d'autres sur ce site très satisfaisante.
Trop de temps de cuisson et trop forte température. Mais super recette sinon.
Ma suggestion : 3 citron, 1 sachet de sucre vanillé et 200 g de sucre. Réduire le temps de cuisson et la température à 20 minutes et 210 degrés. Conserver la tarte au frigo.
Très sympa.
Ma suggestion : Ajouter un 3 eme cirton pour ceux qui aiment bien citronné
25 min a 200 c est trop
20 min suffisent
Monter les blancs avec du sucre glace ils sont plus fermes
La dorer au chalumeau c est plus rapide
Sinon très bonne recette
Le goût c'est ça c'est top ! Effectivement 250 degrés c'est un peu fort mais j'ai tout de suite baissé la température et mis moins longtemps pour éviter la catastrophe .
Trop de sucre, trop de beurre
la temperature 250 pendant 25min mauvaise blague a ne surtout pas suivre
180° 20min sera largement suffisant (car 25° noir au bout de meme pas 5min dans le four)
Ma suggestion : Mettre moins de sucre,
Moins de beurre rhoooooo et plus de citron hihi
Excellent!un régal....merci.