Tarte au citron meringuée

Sabrina -  
 Val -
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Val
 
kburg
 
parfait mais pour éviter le gaspillage 2 œufs + 2 jaunes pour la crème et les 2 blancs pour la meringue
Alisée
 
La tarte est délicieuse !
Tartie
 
Helene
 
Tout était très très bon sauf que 250° en cinq minutes ça noircit
Jihi
 
Tés trés bonne je me suis régalée
Udjia
 
La crème au citron à brulée en 5 min et la pâte n'était pas assez cuite...
Je ne recommande pas cette recette.
Mariam
 
Il est succulente j'adore

Nicolas
 
250°....mdr
Une catastrophe ou alors vous n'avez pas un four digne de ce nom !!!
J'ai réduit à 180° car la tarte était noire cramée en 5 minutes même la crème commençait à brûler.
Pour les dosages moi je trouve que ça va.
Catherine
 
Tarte rien a dire par contre j'ai suivi les avis de quelle que personne et merci grâce à vous j'ai éviter la catastrophe merci encore si non la tarte delicime ??
In
 
Très très bonne facile a faire
Nanouch
 
Vraiment simple à faire rapide et délicieux bravo
Ghi
 
Catastrophique et décevant
Je déconseille cette recette . Le résultat est que le dessus de la tarte citron est cramé et que l'intérieur n'est pas cuit les mélanges et dosages ne sont pas du tout bon pour une vrai tarte citron mais plutôt pour un gâteau liquide et décevant . Franchement je suis très déçu d'avoir gaspiller de la nourriture pour ce résultat . Je vous déconseille cette recette il y en a plein d'autres sur ce site très satisfaisante.
Aurore
 
Excellente !!!! Pour une première fois j'ai adoré facile à faire !!! Par contre j'ai réduit la première cuisson à 200 et je pense qu'il vaut mieux utiliser une pâte sablée
Victor.
 
Quelques Conseils
Trop de temps de cuisson et trop forte température. Mais super recette sinon.
Ma suggestion : 3 citron, 1 sachet de sucre vanillé et 200 g de sucre. Réduire le temps de cuisson et la température à 20 minutes et 210 degrés. Conserver la tarte au frigo.
Caro
 
Tarte au citron meringuée
Très sympa.

Ma suggestion : Ajouter un 3 eme cirton pour ceux qui aiment bien citronné
Catherine
 
Tarte citron meringuée
25 min a 200 c est trop
20 min suffisent
Monter les blancs avec du sucre glace ils sont plus fermes
La dorer au chalumeau c est plus rapide
Sinon très bonne recette
Nathalie
 
Et ça j'achète !!!!
Le goût c'est ça c'est top ! Effectivement 250 degrés c'est un peu fort mais j'ai tout de suite baissé la température et mis moins longtemps pour éviter la catastrophe .
nina
 
temperature trop forte
Trop de sucre, trop de beurre
la temperature 250 pendant 25min mauvaise blague a ne surtout pas suivre
180° 20min sera largement suffisant (car 25° noir au bout de meme pas 5min dans le four)
Ma suggestion : Mettre moins de sucre,
Moins de beurre rhoooooo et plus de citron hihi
Yvette
 
Tarte citron meringuée
Excellent!un régal....merci.
Helene
 
Tout était très très bon sauf que 250° en cinq minutes ça noircit