Bavarois à la framboise

Geneviève -  
 Courge -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305306-bavarois-a-la-framboise

Courge
 
J'aimerais savoir quel est le volume des flacons de coulis!!!! Impossible à réussir si on ne sait pas. 2 X 250 ml?
Eva
 
C'était Très Bon Mais Difficile À Faire



caroline
 
Bavarois à la framboise
très bon et très léger, on pourrait y inclure des boudoirs.
Nathalie
 
Réponse à Marie sur la taille du moule
Le diamètre du moule est de 22cm.
Marie
 
Question
J'aimerais essayer cette recette et voudrais connaître le diamètre du moule utilisé. D'avance merci.
Utilisateur anonyme
 
Pas facile
Très bon mais pas facile à réaliser.
Utilisateur anonyme
 
A refaire
Très facile à faire, mais il ne faut pas oublier de démouler avec le torchon, ce détail, a une grande importance ! Dessert assez sucré.
Nathalie
 
Très bon !
Très bon et léger à la fin d'un bon repas. Je l'ai fait plusieurs fois et il a eu un grand succès !
Laetitia
 
Excellent
Excellent dessert aussi bon que beau... succès garanti.
Anne-gaëlle
 
Vite fait
Très bonne recette et vraiment vite faite avec du coulis du commerce.
Ma suggestion : Si l'on prend du coulis du commerce, mettre un peu moins de sucre.
Dominique
 
Question
A quelle quantité correspondent les 2 flacons de coulis de framboises si l'on désire le faire soi-même ? Merci d'avance pour votre réponse.
Flavia
 
Un seul mot : parfait !
Ne rien changer, c'est juste parfait. Merci pour ce merveilleux moment...
Marie
 
Un délice
Délicieux ! La déco avec les fruits est un vrai jeu et fait un très bel effet. Bravo pour cette recette.
Sandra
 
Fin et léger
Un dessert léger, fruité et très onctueux.
Monique
 
Original
Ma suggestion : J'ai essayé avec du coulis de cassis, c'est excellent. Le goût est plus prononcé que la framboise. N'hésitez plus, faites les deux pour le réveillon.
Monique
 
Excellent
Goût très fin et présentation parfaite. Un professionnel n'aurait pas mieux fait. L'avantage c'est que l'on peut le préparer la veille pour le lendemain.
Christian
 
Excellent
C'est excellent, facile à réaliser et aussi à déguster. Merci.
Nathalie
 
Réponse
Un flacon de coulis fait à peu près 200g, donc les 2 représentent 400g. On peut faire son coulis soi-même, ce n'est pas difficile, voyez pour cela ma recette de "Moelleux au chocolat, coeur coulant aux framboises" , que j'accompagne justement d'un coulis de framboises .
Marie-andrée
 
Question
A quelle quantité correspondent 2 flacons de coulis de framboises ? Merci.
Geneviève
 
Ne changez rien !
Gros gourmands, sylphides au régime ou même gourmets branchés, tous mes convives ont adoré ce dessert onctueux et parfumé qui rafraîchit si bien le palais après un repas un peu riche.
Ma suggestion : Aucune, on ne change pas une équipe d'ingrédients qui gagne.
Christian
 
Excellent
C'est excellent, facile à réaliser et aussi à déguster. Merci.