Bavarois à la framboise
Geneviève
-
Courge -
Courge -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305306-bavarois-a-la-framboise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305306-bavarois-a-la-framboise
très bon et très léger, on pourrait y inclure des boudoirs.
Le diamètre du moule est de 22cm.
J'aimerais essayer cette recette et voudrais connaître le diamètre du moule utilisé. D'avance merci.
Très bon mais pas facile à réaliser.
Très facile à faire, mais il ne faut pas oublier de démouler avec le torchon, ce détail, a une grande importance ! Dessert assez sucré.
Très bon et léger à la fin d'un bon repas. Je l'ai fait plusieurs fois et il a eu un grand succès !
Excellent dessert aussi bon que beau... succès garanti.
Très bonne recette et vraiment vite faite avec du coulis du commerce.
Ma suggestion : Si l'on prend du coulis du commerce, mettre un peu moins de sucre.
A quelle quantité correspondent les 2 flacons de coulis de framboises si l'on désire le faire soi-même ? Merci d'avance pour votre réponse.
Ne rien changer, c'est juste parfait. Merci pour ce merveilleux moment...
Délicieux ! La déco avec les fruits est un vrai jeu et fait un très bel effet. Bravo pour cette recette.
Un dessert léger, fruité et très onctueux.
Ma suggestion : J'ai essayé avec du coulis de cassis, c'est excellent. Le goût est plus prononcé que la framboise. N'hésitez plus, faites les deux pour le réveillon.
Goût très fin et présentation parfaite. Un professionnel n'aurait pas mieux fait. L'avantage c'est que l'on peut le préparer la veille pour le lendemain.
C'est excellent, facile à réaliser et aussi à déguster. Merci.
Un flacon de coulis fait à peu près 200g, donc les 2 représentent 400g. On peut faire son coulis soi-même, ce n'est pas difficile, voyez pour cela ma recette de "Moelleux au chocolat, coeur coulant aux framboises" , que j'accompagne justement d'un coulis de framboises .
A quelle quantité correspondent 2 flacons de coulis de framboises ? Merci.
Gros gourmands, sylphides au régime ou même gourmets branchés, tous mes convives ont adoré ce dessert onctueux et parfumé qui rafraîchit si bien le palais après un repas un peu riche.
Ma suggestion : Aucune, on ne change pas une équipe d'ingrédients qui gagne.