Gaufres à l'ancienne

Nathalie -  
 Be -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305297-gaufres-a-l-ancienne

Be
 
il ne faut pas d'eau
Chlo
 
La quantité d’œuf est à revoir ! gaufre inmangeable tant le goût de l’œuf est prononcé
Juju
 
Une catastrophe cette recette
Vanina
 
C'est une recette très simple à faire, c'est que du bonheur
Kelyan
 
Bien facile à faire
mimile
 
excellente
Golum1910
 
très bonnes
Nat
 
Très bonnes gaufres
Sandra
 
Bon le gaufres idéal pour moi adorables
PandaGourmand29
 
jj
 
Cette recette etait absoluement incroyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaable
Allison
 
Recette au top merci beaucoup
July
 
Nomalu Messages postés 5 Statut Membre
 
Je ne fais que cette recette, je remplace le lait par du lait végétal soja ou amande pour le goût. Excellent .
Huuff
 
Skdyhfhh
 
Clara
 
C est bien je valide mais moi j ai attendu 2h
Nonoche05
 
Surtout ne pas faire cette recette
Phaya
 
Kznhrm
 
Beaucoup trop d’œufs et absolument pas croustillante ! J’ai pourtant suivi à la lettre la recette…