Tourte aux champignons
Nathalie
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Ok -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305280-tourte-aux-champignons
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cela détrempait la pâte feuilletée et le jus s'est écoulé pendant la cuisson ! e
C'est ce qui empêche de bien cuire le fond. Sinon c'est délicieux. La prochaine fois je cuirai le fond avant ou sècherait plus mes champignons.
La préparation me paraissait trop liquide à mon gout, aussi, j'ai ajouté un peu de fromage.
servie avec une petite salade verte par exemple c 'est un délice.
Le gout est super mais il faut la laissé plus au four.
Les ingrédients ne reste pas a la pate ces domage
Ma suggestion : cuire plus les chapignons
J'ai rajouter des pavés de saumon émiété , excellent !! Tout le monde a apprécier.
Ma suggestion : Rajouter un oignon, un peu d'ail et un filet de sauce d'huitre (pour "casser le gout de mer")dans le mélange champignon-saumon
super, j'ai juste ajouté un peu de persil, ail, échalote et une goutte de whisky. excellent, gros succès auprès des convives.
Ma suggestion : voir ci-dessus.
C'est la deuxième fois que je la fait mais et mes enfant et mon Marie en raffole.