Pâte de coings

Pascale -  
 Popo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305270-pate-de-coings

Popo
 
C est exactement comme le faisait ma grand mère!!!!
Valsa
 
Simple efficace rapide
MT
 
J’espère réussir cette recette, simple et bien expliquée
WallabyVaillant47 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
J'ai tout fait comme indiqué, la pâte n'a pas pris.
Pascalou
 
Recette incomplète, il n’est pas dit qu’il faut que ça égoutte plusieurs heures avant de remettre chauffer. De plus remettre à chauffer 15 minutes, est largement insuffisant, moi j’ai mis plus d’une heure.Quoi comme vanille et quantité, à deviner.
Christian
 
Désolé mais le conditionnement laisser sécher plusieurs jours ne fonctionne pas la première fois je l'ai mis au frigo et la ca a fonctionné
MH
 
J ' ai retrouvé avec vous la recette de ma grand-mère !! Merci beaucoup
non
 
très facile
Nanou05
 
J ai la même recette sans canelle. Elle se conserve bien à l abri de la poussière. Elle fait partie des 13 desserts de Noël en Provence
Pépino
 
Génial !
VeauFabuleux44 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
A déguster dans qq jours
VeauFabuleux44 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Merci pour votre recette
Alice
 
Ça a bien marché!
Nanette vitamine
 
Merci
macha
 
super je vais faire ma pâte à coings - merci
Kiki
 
Super bien expliqué très facile à faire pour moi c’est une très belle réussite
Slyw
 
Très bonne recette merci
NarvalCaptivant46 Messages postés 1 Statut Membre
 
ca fonctionne
Mafoi
 
Trop de pub, pris un autre site
Kate
 
Ça a l'air trop facile à faire