Pâte de coings
Pascale
-
Popo -
Popo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305270-pate-de-coings
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305270-pate-de-coings
Popo
C est exactement comme le faisait ma grand mère!!!!
Valsa
Simple efficace rapide
MT
J’espère réussir cette recette, simple et bien expliquée
WallabyVaillant47
Messages postés
1
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
J'ai tout fait comme indiqué, la pâte n'a pas pris.
Pascalou
Recette incomplète, il n’est pas dit qu’il faut que ça égoutte plusieurs heures avant de remettre chauffer. De plus remettre à chauffer 15 minutes, est largement insuffisant, moi j’ai mis plus d’une heure.Quoi comme vanille et quantité, à deviner.
Christian
Désolé mais le conditionnement laisser sécher plusieurs jours ne fonctionne pas la première fois je l'ai mis au frigo et la ca a fonctionné
MH
J ' ai retrouvé avec vous la recette de ma grand-mère !!
Merci beaucoup
non
très facile
Nanou05
J ai la même recette sans canelle. Elle se conserve bien à l abri de la poussière.
Elle fait partie des 13 desserts de Noël en Provence
Pépino
Génial !
VeauFabuleux44
Messages postés
1
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
A déguster dans qq jours
VeauFabuleux44
Messages postés
1
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
Merci pour votre recette
Alice
Ça a bien marché!
Nanette vitamine
Merci
macha
super
je vais faire ma pâte à coings - merci
Kiki
Super bien expliqué très facile à faire pour moi c’est une très belle réussite
Slyw
Très bonne recette merci
NarvalCaptivant46
Messages postés
1
Statut
Membre
ca fonctionne
Mafoi
Trop de pub, pris un autre site
Kate
Ça a l'air trop facile à faire