Quiche au crabe

Marie -  
 Séverine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305255-quiche-au-crabe

Séverine
 
C'est pas bon...
Je ne vois pas comment améliorer cette recette... J'ai utilisé du crabe top qualité et je regrette, j'ai gâché ma boîte. Aucun goût à la cuisson, je déconseille donc.
Utilisateur anonyme
 
Autre variante
Ma suggestion : Je fais revenir le crabe dans un peu d'huile pimentée, avec également des cives ciselées.
Myriam
 
Petite variante
Très bonne recette.
Ma suggestion : Je fais cette recette en substituant les 400 g de crème fraîche par 20 cl de crème fraîche et 20 cl de lait de coco. J'ajoute aussi des crevettes et un peu de noix de muscade.
Marie
 
Petit plus
Ma suggestion : Moi j'ajoute quelques crevettes pour donner encore plus de goût à cette quiche.
Myriam
 
Petite variante
Très bonne recette.
Ma suggestion : Je fais cette recette en substituant les 400 g de crème fraîche par 20 cl de crème fraîche et 20 cl de lait de coco. J'ajoute aussi des crevettes et un peu de noix de muscade.