Quiche au crabe
Marie
-
Séverine -
Séverine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305255-quiche-au-crabe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305255-quiche-au-crabe
Je ne vois pas comment améliorer cette recette... J'ai utilisé du crabe top qualité et je regrette, j'ai gâché ma boîte. Aucun goût à la cuisson, je déconseille donc.
Ma suggestion : Je fais revenir le crabe dans un peu d'huile pimentée, avec également des cives ciselées.
Très bonne recette.
Ma suggestion : Je fais cette recette en substituant les 400 g de crème fraîche par 20 cl de crème fraîche et 20 cl de lait de coco. J'ajoute aussi des crevettes et un peu de noix de muscade.
Ma suggestion : Moi j'ajoute quelques crevettes pour donner encore plus de goût à cette quiche.