Bouillabaisse

Patricia -  
 Pierre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305246-bouillabaisse

Pierre
 
Excellent.mais moules crevette et lotte dont de trop .( Pas dans la recette traditionnelle ). Mais le tout est excellent.
Lisa - S
 
6 personnes de nationalités différentes , dont 1 française ( fin bec ) , ont adoré ce délice SANS PIMENT ROUGE SEC . Qu'est ce piment que je ne trouve pas dans les livres et qui devrait donner l'aspect rosé à la rouille ?
josette
 
hummmm mon dieu que c'est bon bon bon
Aicha
 
Délicieux
Si vous aimez épicé, à vous de doser.
Gisele
 
J'adore
Une bouillabaisse comme je l'aime vite faite, il n'y a plus qu'à passer à table.
Gilberte
 
Excellent.
Je la conseille, je n'ai rien changé.
Joelle
 
Sans moules ni crevettes
Pour ma part, je ne mets pas de moules ni de crevettes. En revanche je mets des petits crabes. J'ajoute du parmesan moulu et une pomme de terre écrasée.
Patricia
 
Avis
Pour faire une bonne bouillabaisse, il faut se lever de bon matin... mais pas avec cette recette vite faite bien faite !
Gisele
 
J'adore
Une bouillabaisse comme je l'aime vite faite, il n'y a plus qu'à passer à table.