Paillassons de courgettes
Gabrielle
-
Momo -
Momo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305221-paillassons-de-courgettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305221-paillassons-de-courgettes
toute la famille a apprécie
Pour 550g de courgettes râpées et égouttées j'ai ajouté 4 ufs et 4 grosses cuillères à soupe de farine, pas de lait j'en vois pas l'intérêt! 2 oignons et 2 cuillères à soupe de persil, sel et poivre!
Un délice!!
miam
Très bonne recette.
Je l'ai faite au dîner, pour deux, avec une salade et un bout de fromage.
C'était très bon!
Tres bon, meilleur que ce que j'attendais.
Ma suggestion : Je n'avais pas d'origan, j'ai mis du Coriandre moulu... Excellent !!
La recette est parfaite, mais je fais systématiquement dégorger les courgettes. Après les avoir râpées, je les dispose dans une passoire et les mélange avec du sel de cuisine; au bout de 15 mn, il suffit les essorer. On peut ainsi augmenter un peu la proportion de courgettes dans la préparation.
Très bonne recette, facile, impossible de se tromper !
Ma suggestion : J ai double les quantité de farine
Délicieux, rapide à faire et trop vite mangé ! Merci pour la recette.
Ma suggestion : J'ai rajouté 50 gr de parmesan pour donner plus de goût et pour absorber un peu l'eau des courgettes.
Étant italienne, ma maman m'en préparait déjà toute petite. On appelle ce type de préparation polpette chez nous...
Ma suggestion : Etant au régime, au lieu de les faire frire dans l'huile, je mets la boulette de préparation dans un petit moule en papier (à cake) et j'enfourne à 180°C pendant 20 minutes. Je les fais un peu bombés, c'est joli.
Les courgettes rendent beaucoup d'eau.
Ma suggestion : J'ai doublé la quantité de farine.
Très simple, rapide et très bon.
Ma suggestion : J'ai rajouté du riz qui me restait du repas de la veille et une pointe de muscade.
J'ai utilisé la variante sans lait et avec de la feta, c'est très bon !
Ma suggestion : Cuire les courgettes dans un mélange huile de tournesol/d'olive, d'abord à feu doux puis augmenter légèrement.
Facile, rapide à faire et surtout très apprécié par mes invités.