Chou-fleur au curry

Marie -  
 Tamja -
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Tamja
 
Jacqueline
 
Bonne idée, offre une autre approche du chou fleur. Merci
Didier
 
Durée de la cuisson plus longue que prévue. J ai utilisé une poêle haute. Au lieu du concentré de tomates, j ai utilisé de la pulpe de tomates. Un régal et une façon très originale d apprécier le chou fleur et les épices.
Clokim78 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Bonjour, __Je remplace le yaourt et la farine par du lait de coco pour une recette végane
zaza74
 
Pas encore essayer car je me demande quand doit-on mettre les amandes en poudre?
NINI
 
ils y a des ingridints on a pas uteliser si y a pas besoin pourqois c marquer dans la list ingridient?
liliz85
 
J'ai un peu changé la recette, j'ai garder les ingrédients principaux, j'ai remplacé les graines de moutarde par une c. à soupe de moutarde à l'ancienne, la sauce tomate par 2 belles tomates fraiches, la coriandre pas fraiche mais séchée, le yaourt par 2 belles c. à soupe de crème fraiche à 15%. J'ai pas mis de poudre d'amande ni les rondelles de tomates crues mais 150gr de dès de jambon. J'ai effectivement laissé cuir 10/15min supplémentaires.
C'est un vrai régale merci pour l'idée.
Mary
 
J'ai fait revenir le chou-fleur(congelé) avec le curry dans 20cl d.eau et j'ai fait une sauce sans curcuma ni tomate...tout bonnement delicieux...malheureusement,même avec des pâtes, je n'ai pu faire aimer ce plat divin aux enfants...tant pis pour eux ;-)
Julie
 
Tres bonne recette, que je fais regulierement!
Sans ajouter les tomates crues cependant. Merci
Bea
 
Excellente recette, surprenante, délicieuse. Une façon originale de faire le chou fleur.
Lili
 
Très très bon. J'aurais pu croire que c'était un plat emporté de chez mon Resto indien. À refaire c'est sûr. Merci pour cette recette
eva
 
Délicieux et original
Ingrid_et_cie
 
Délicieux, ca change! J'ai mis le gingembre et la poudre d'amande en même temps que les autres épice et ai prolongé la cuisson de 20 mn supplémentaires
BIBI
 
très facile et dietetique!
pompon 3
 
je lis la recette, mais je ne trouve pas à quel moment on met les mandes moulues. Quand aux tomates en rondelles, je trouve bizarre de mettre des tomates crues sur les légumes cuits, ne faudrait il pas les passer au four?
Mimi
 
C'est génial
brunotine Messages postés 2 Statut Membre
 
Délicieux ça change un peu des recettes habituelles.je garde
Valou
 
Une recette qui change
Délicieux
Ma famille a apprécié
J ai utilisé des tomates en boîte
MARYLINE
 
SAVEURS D'AILLEURS DANS NOTRE ASSIETTE!
Un vrai régal! Une recette originale pour du chou-fleur, qui change du gratin.
Ma suggestion : J'ai fait blanchir le chou-fleur 10 minutes avant de le mettre dans le wok.
Et je n'ai pas ajouter les rondelles de tomates...pas nécessaire car il y a de la sauce.
Charlotte
 
chou-fleur au curry
Merci pour cette bonne recette, simple et très savoureuse, une autre façon de manger du chou fleur. C'est une recette que je referai avec plaisir.
Ma suggestion : Comme je n'avais pas de graines de moutarde, j'ai pris un mélange d'épices pour cornichons, en éliminant les plus grosses graines, c'était très bon comme çà. Je me demande par contre si je remettrai de la poudre d'amandes la prochaine fois, j'ai l'impression que çà n'apporte rien de plus au goût