Chou-fleur au curry
Marie
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Tamja -
Tamja -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305160-chou-fleur-au-curry
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C'est un vrai régale merci pour l'idée.
Sans ajouter les tomates crues cependant. Merci
Délicieux
Ma famille a apprécié
J ai utilisé des tomates en boîte
Un vrai régal! Une recette originale pour du chou-fleur, qui change du gratin.
Ma suggestion : J'ai fait blanchir le chou-fleur 10 minutes avant de le mettre dans le wok.
Et je n'ai pas ajouter les rondelles de tomates...pas nécessaire car il y a de la sauce.
Merci pour cette bonne recette, simple et très savoureuse, une autre façon de manger du chou fleur. C'est une recette que je referai avec plaisir.
Ma suggestion : Comme je n'avais pas de graines de moutarde, j'ai pris un mélange d'épices pour cornichons, en éliminant les plus grosses graines, c'était très bon comme çà. Je me demande par contre si je remettrai de la poudre d'amandes la prochaine fois, j'ai l'impression que çà n'apporte rien de plus au goût