Sauce barbecue

Genevieve -  
carxofa Messages postés 14 Statut Membre -
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carxofa Messages postés 14 Statut Membre
 
Excellent, il fait bien suivre les instructions, moi j'y mets un peu de sucre pour amoindrir l'acidité des tomates.
sltz-c Messages postés 2 Statut Membre
 
Sauce barbecue
Jean
 
Humm
et si on ajoutait un peu de piment de cayenne?
Ma suggestion : et si on ajoutait un peu de piment de cayenne?
Aurelien
 
Sauce barbecu
tres bon recette a refaire chez soit
Ma suggestion : rien
nelsy
 
une petite touche que je rajouterais
Je rajouterais une toute petite cuillère à café de sucre pour retrouver le sucré
Gisele
 
Oui
Je vais l'essayer, mais peut-on la servir chaude ou froide ?
Mehdi
 
Améliorer la sauce
L'ajout d'herbes et d'épices permettrait d'en rehausser le goût et de lui donner du punch.
Ma suggestion : Ajouter au moment opportun un bouquet garni ,quelques grains de coriandre,un soupçon de cumin et surtout utiliser une bonne huile d'olive pour couronner le tout.
Cendrine
 
Très bon
Je ne retrouve pas forcément le goût un peu sucré de la sauce barbecue du commerce. Mais à mon avis c'est normal car cela n'a rien à voir. Elle est très bonne et surtout très facile à faire.
Ma suggestion : Je l'ai servie avec des merguez et c'était très bon.
Isabelle
 
Excellente
Trés bonne, par trop de préparation.
Ma suggestion : Je l'ai utilisée pour mettre dans les pâtes. La prochaine fois j'essayerai pour couvrir la pâte à pizza.
Genevieve
 
Génial
Très bon. Voilà une sauce très peu calorique.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de basilic et de la sauce anglaise.
sltz-c Messages postés 2 Statut Membre
 
Sauce barbecue