Sauce barbecue
Genevieve
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carxofa Messages postés 14 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305059-sauce-barbecue
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et si on ajoutait un peu de piment de cayenne?
Ma suggestion : et si on ajoutait un peu de piment de cayenne?
tres bon recette a refaire chez soit
Ma suggestion : rien
Je rajouterais une toute petite cuillère à café de sucre pour retrouver le sucré
Je vais l'essayer, mais peut-on la servir chaude ou froide ?
L'ajout d'herbes et d'épices permettrait d'en rehausser le goût et de lui donner du punch.
Ma suggestion : Ajouter au moment opportun un bouquet garni ,quelques grains de coriandre,un soupçon de cumin et surtout utiliser une bonne huile d'olive pour couronner le tout.
Je ne retrouve pas forcément le goût un peu sucré de la sauce barbecue du commerce. Mais à mon avis c'est normal car cela n'a rien à voir. Elle est très bonne et surtout très facile à faire.
Ma suggestion : Je l'ai servie avec des merguez et c'était très bon.
Trés bonne, par trop de préparation.
Ma suggestion : Je l'ai utilisée pour mettre dans les pâtes. La prochaine fois j'essayerai pour couvrir la pâte à pizza.
Très bon. Voilà une sauce très peu calorique.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de basilic et de la sauce anglaise.