Pâtés impériaux vietnamiens

Touty -  
 Nanou -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305053-pates-imperiaux-vietnamiens

Nanou
 
Recette très bien expliqué et facile même pour les débutants.
Merci et bravo !
Fred60
 
excellente recette que je réalise depuis 2 ans, un peu long en préparation mais quel régal au final ! je rajoute un peu de sauce soja sucrée et très peu d'huile de sésame ou sauce nuocman, je remplace les oignons pas des échalotes, c'est plus goutu !
j'en fais une cinquantaine et congèle par 4. ceux que je ne consomme pas immédiatement : ceux là donc je les fais juste moins frire pour les passer à four chaud 10 mn juste sortis du congel afin qu'ils ne soient trop secs.
Gilbert
 
C'est la bonne recette
Tout est correcte, j'ai appris à les faire au Vietnam dans un restaurant.
Ma suggestion : J'ajoute une cuillière de nuoc mam dans la farce
malika
 
Merci pour cette recette !!
un régal : en cuisinière amatrice c'est la 2ème fois que je réalise cette recette avec succès qui est un pur délice et se digère tb !
Ma suggestion : je prends des miettes crabe en boite et des petites crevettes surgelés : c'est tb et économique !

Je rajoute à votre recette 2 CS sauce soja + 1CS sauce huitre + 1CS sauce nuoc man + 1 CC vinaigre de riz.

Je remplace la chair à saucisse par du poulet, c'est très bon et certainement moins calorique !
dominique_g99 Messages postés 4 Statut Membre
 
Ma recette depuis 40 ans !
Plus bon, y a pas...
Pascal
 
Nems
C'est exactement la recette que m'ont donnée les vietnamiens, c'est vrai un peu long à faire mais tellement bon.
Ma suggestion : L'idéal est de servir avec des feuilles de menthe sauvage du jardin
et je rajoute un peu d'eau dans la sauce.
Totoune
 
Conseils
Mes pâtés sont plutôt mous et pâles. Pouvez-vous me conseiller pour qu'ils aient l'air plus engageants ? Merci.
Touty
 
Variante
Ma suggestion : Si nous ajoutions du persil chinois et des oignons verts, le tout finement haché, cela rendrait la farce meilleure et plus parfumée.
Gilbert
 
C'est la bonne recette
Tout est correcte, j'ai appris à les faire au Vietnam dans un restaurant.
Ma suggestion : J'ajoute une cuillière de nuoc mam dans la farce