Pâtés impériaux vietnamiens
Touty
-
Nanou -
Nanou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305053-pates-imperiaux-vietnamiens
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305053-pates-imperiaux-vietnamiens
Merci et bravo !
j'en fais une cinquantaine et congèle par 4. ceux que je ne consomme pas immédiatement : ceux là donc je les fais juste moins frire pour les passer à four chaud 10 mn juste sortis du congel afin qu'ils ne soient trop secs.
Tout est correcte, j'ai appris à les faire au Vietnam dans un restaurant.
Ma suggestion : J'ajoute une cuillière de nuoc mam dans la farce
un régal : en cuisinière amatrice c'est la 2ème fois que je réalise cette recette avec succès qui est un pur délice et se digère tb !
Ma suggestion : je prends des miettes crabe en boite et des petites crevettes surgelés : c'est tb et économique !
Je rajoute à votre recette 2 CS sauce soja + 1CS sauce huitre + 1CS sauce nuoc man + 1 CC vinaigre de riz.
Je remplace la chair à saucisse par du poulet, c'est très bon et certainement moins calorique !
Plus bon, y a pas...
C'est exactement la recette que m'ont donnée les vietnamiens, c'est vrai un peu long à faire mais tellement bon.
Ma suggestion : L'idéal est de servir avec des feuilles de menthe sauvage du jardin
et je rajoute un peu d'eau dans la sauce.
Mes pâtés sont plutôt mous et pâles. Pouvez-vous me conseiller pour qu'ils aient l'air plus engageants ? Merci.
Ma suggestion : Si nous ajoutions du persil chinois et des oignons verts, le tout finement haché, cela rendrait la farce meilleure et plus parfumée.