Moussaka

Virginie -  
 Pépère 85 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305035-moussaka

Pépère 85
 
Très bien extraordinaire
Chanchan
 
Excellent
Patden
 
Excellente recette. Effectivement elle peut être congelée et toujours aussi appréciée après congélation. Elle conserve toute sa saveur.... j en prépare en grande quantité et je congele ... c'est très pratique...
Patou
 
Un peu grasse mais rapide à réaliser et vraiment excellente ! Peut être congelée .
Monique
 
Très bonne recette juste un peu trop gras. Je cherchais une recette sans béchamel, ni produit laitiers . Bravo et merci
Fred
 
Très très bon mais un peu long pour les aubergines! !
amelie-e6
 
Très bonne

marie-charlotte-n
 
Moussaka
Facile à faire, pas si long que ça.
Nancy
 
C'est excellent! tout le monde a adoré.
Sophie
 
moussaka
delicieux et facile a faire.
Ma suggestion : j'ai gais griller les rondelles d'aubergines sur la pierrade, mon mari m'a fais rajouter du poivron rouge couper en petit des, comme epice special pour pizzas , bolognaise etc... et vraiment un delice!!!!!
a refaire sans aucune hesitation!!!!!
Stéphane
 
Moussaka
Excellente recette
Ma suggestion : Attention au sel et un peu plus de viande
Utilisateur anonyme
 
woow
un vrai délice tout la famille c'est régalé ...... mes frères qui ne mange jamais les aubergines ont finis le plat
Ma suggestion : j'ai ajouté pomme de terre et du béchamel en dessus
Jane
 
Simple et bon !
J'ai mangé de la moussaka en Grèce et en Crète toujours faite avec du boeuf. Le plat grec et crétois n'est pas gras du tout donc je ne fais pas frire les aubergines (cuisson vapeur). Comme en Crète je commence par une fine couche de pommes de terre au fonds du plat avant les couches successives de viande et d'aubergines. Je fini par la couche de béchamel. Ce plat est ainsi accessible même â ceux qui sont au régime ! Et tout le monde se régal !
Joséphine
 
Moussaka
Excellent, j'en ai déjà fait et je préfère largement cette recette, ma petite famille aussi
Vanessa
 
Recette extra !
Fait ce weekend-end, mes enfants ont adoré, recette extra, je la referai avec plaisir.
Annie
 
Moussaka
Ce plat se fait uniquement avec du mouton en Grèce.
Helena
 
Très bon
C'est très bon mais gras. Je ne fais jamais à manger mais tout le monde a aimé, c'était un plaisir !
Helena
 
Très bon
C'est un régal mais un peu gras.
Laetitia
 
Vraiment excellent
J'ai suivi les avis de chacun et moi qui suis nulle en cuisine, ça a été un vrai régal. J'ai même réussi à bluffer tout le monde. C'est juste un peu long à préparer...
Elisabeth
 
Excellent
Recette facile a faire. Plat léger et moelleux. Un régal pour le palais.
Ma suggestion : Pour un gain de temps et moins de gras, j'ai la seconde fois fait la moussaka avec des aubergines surgelées. Un vrai régal pour les papilles. Il faudrait rajouter des épices pour relever la viande hachée.