Moussaka
Virginie
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Pépère 85 -
Pépère 85 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305035-moussaka
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Facile à faire, pas si long que ça.
delicieux et facile a faire.
Ma suggestion : j'ai gais griller les rondelles d'aubergines sur la pierrade, mon mari m'a fais rajouter du poivron rouge couper en petit des, comme epice special pour pizzas , bolognaise etc... et vraiment un delice!!!!!
a refaire sans aucune hesitation!!!!!
Excellente recette
Ma suggestion : Attention au sel et un peu plus de viande
un vrai délice tout la famille c'est régalé ...... mes frères qui ne mange jamais les aubergines ont finis le plat
Ma suggestion : j'ai ajouté pomme de terre et du béchamel en dessus
J'ai mangé de la moussaka en Grèce et en Crète toujours faite avec du boeuf. Le plat grec et crétois n'est pas gras du tout donc je ne fais pas frire les aubergines (cuisson vapeur). Comme en Crète je commence par une fine couche de pommes de terre au fonds du plat avant les couches successives de viande et d'aubergines. Je fini par la couche de béchamel. Ce plat est ainsi accessible même â ceux qui sont au régime ! Et tout le monde se régal !
Excellent, j'en ai déjà fait et je préfère largement cette recette, ma petite famille aussi
Fait ce weekend-end, mes enfants ont adoré, recette extra, je la referai avec plaisir.
Ce plat se fait uniquement avec du mouton en Grèce.
C'est très bon mais gras. Je ne fais jamais à manger mais tout le monde a aimé, c'était un plaisir !
C'est un régal mais un peu gras.
J'ai suivi les avis de chacun et moi qui suis nulle en cuisine, ça a été un vrai régal. J'ai même réussi à bluffer tout le monde. C'est juste un peu long à préparer...
Recette facile a faire. Plat léger et moelleux. Un régal pour le palais.
Ma suggestion : Pour un gain de temps et moins de gras, j'ai la seconde fois fait la moussaka avec des aubergines surgelées. Un vrai régal pour les papilles. Il faudrait rajouter des épices pour relever la viande hachée.