Taboulé
Danièle
-
isabelle-m76-jdf -
isabelle-m76-jdf -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305030-taboule
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305030-taboule
Avis à ceux et celles qui l'ont déjà testé : la photo est-elle fidèle au résultat? Je trouve que le taboulé ne semble pas très aéré!! Merci d'avance
Je reprends cette recette depuis plusieurs années, elle est excellente.
Ma suggestion : Je regrette qu'il n'y ait plus de modérateur sur ce site. Autrefois les commentaires étaient plus aidant.
Et un bon cuisinier c est celui qui invente ses recettes, qui la façonne a son goût et pas celui qui copie....
Donc vos débats à la con ... merci
Je ne comprends pas bien les divers commentaires notamment ceux concernant le taboulé "libanais"... l'auteur de cette recette n'a jamais précisé que c'était libanais ! Elle donne en titre Taboulé oriental.... c'est grand l'Orient et il n'y a pas que le Liban dans cette région du monde....
Quant aux commentaires bourrés de fautes de français et d'orthographe, je conseille à leurs auteurs de prendre leur livre de français plutôt que de faire la cuisine.
C'est un vrai délice
Ma suggestion : Je vous conseille de prendre ça
Moi j'aime bien cette recette
A spider cochon!!
J'agrémente mon taboulé comme je veux donc votre commentaire garder le !
Tchip...