Taboulé

Danièle -  
 isabelle-m76-jdf -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305030-taboule

isabelle-m76-jdf
 
Je suis tenté par la simplicité de la recette mais il me reste une interrogation.
Avis à ceux et celles qui l'ont déjà testé : la photo est-elle fidèle au résultat? Je trouve que le taboulé ne semble pas très aéré!! Merci d'avance
nildae01 Messages postés 4 Statut Membre
 
je voudrais savoir quelle semoule vous utilisez Merci pour votre recette et pour votre réponse
Nathalie
 
J'ai toujours autant de succès avec cette recette. Enfin une recette sans cuisson où la semoule prend le bon goût des ingrédients. À faire la veille encore meilleur !
Chris
 
Taboulé excellent
Je reprends cette recette depuis plusieurs années, elle est excellente.
Ma suggestion : Je regrette qu'il n'y ait plus de modérateur sur ce site. Autrefois les commentaires étaient plus aidant.
Davina
 
Je ne l ai pas encore faite cette recette mais perso c est mon palais qui me dira si c est bon et pas les autres qui me diront laquelle est la meilleure...
Et un bon cuisinier c est celui qui invente ses recettes, qui la façonne a son goût et pas celui qui copie....
Donc vos débats à la con ... merci
anne
 
super!! Très facile à réaliser et surtout très frais quand il fait chaud.
Audrey
 
Très simple et très bon!!
dayana
 
Ce n'est pas la vraie tabboulé, la libanaise est la meilleur.
mimi
 
Dans cette recette l'oignon haché n'apparaît pas dans la préparation du plat !!! Qu'en faire ?
orbia Messages postés 38 Statut Membre
 
Très bien. Personnellement, j'y ajoute 1 poivron vert et 1 rouge ainsi qu'une poignée de raisins secs que je laisse gonfler dans de l'eau tiède. Cela fait un taboulé plus complet.
Marie
 
Un taboulé excellent et qui sort de l'ordinaire.
Je ne comprends pas bien les divers commentaires notamment ceux concernant le taboulé "libanais"... l'auteur de cette recette n'a jamais précisé que c'était libanais ! Elle donne en titre Taboulé oriental.... c'est grand l'Orient et il n'y a pas que le Liban dans cette région du monde....
Quant aux commentaires bourrés de fautes de français et d'orthographe, je conseille à leurs auteurs de prendre leur livre de français plutôt que de faire la cuisine.
myriam246 Messages postés 2 Statut Membre
 
Ce n est sûrement pas un taboulé libanais.nous utilisons beaucoup de persil ,un peu de menthe,des oignons verts ,des tomates ,très très peu de bourghoul,du citron et de l huile de olive.ça n a vraiment rien a voir avec cette recette.
khadija.aj90 Messages postés 2 Statut Membre
 
ca a l aire bon, mais c est pas un plat marocain, c un plat libanais :)
Othilie
 
Un festin de roi et reine
C'est un vrai délice
Ma suggestion : Je vous conseille de prendre ça
Adeline
 
Cette recette est top ! Toute ma famille me l'a prise !!
roro
 
Hé bien le spider cochon ferait bien d'aller à l'école pour apprendre à écrire avant de donner des avis aussi ridicules qu'idiot
Moi j'aime bien cette recette
Aur?lia
 
Super recette. J'ai juste ajouté des raisins secs et remplacé une partie des tomates par une petite boîte de tomates en des pour que ça aille plus vite. Désolée pour les puristes qui vont trouver cela horrible !
C15
 
La vrai tabboule se fait sans concombre et avec beaucoup de persil.
Isa
 
Très bonne recette
Brown
 
Taboulé
A spider cochon!!
J'agrémente mon taboulé comme je veux donc votre commentaire garder le !
Tchip...