Cake aux carottes

Elvira -  
Catlene Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305019-cake-aux-carottes

Catlene Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Danielle D
 
super cake mes petits enfants adorent pour moi c'est inratable
petite question puis je le congeler ?
Mariejo
 
Facile et très bon. Merci pour votre recette :)
Guy
 
Impossible à cuire, recette inutile
labourgue Messages postés 1 Statut Membre
 
Chantal
 
J'ai réalisé cette recette et c'était facile et délicieux ! Je n'avais pas de lardons donc je n'en ai pas mis et c'était délicieux sans lardons. Je referais Merci !
Marie
 
Délicieux, je l’ai fait avec plus de carottes et pas de lardons, un peu de farine de sarrasin et une majorité de farine de riz blanc (version cake sans gluten).
Si
 
Nonna Frédo 38
 
Superbe recette facile et délicieuse
Titine
 
Je n'ai pas mis de jus de citron par contre j'ai rajouté du paprika fumé
Marie80
 
Un regal
Cerisr
 
Facile à réaliser, idéale pour les apéritifs dinatoires, appréciée par tous.
Caramel
 
très bon !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mumu
 
J'ai ajouté des olives noires et vertes. Pour l'apéro, c'est nickel !
MamanB
 
Délicieux ! Jai cuit les carottes avec des champignons de Paris et un oignon rouge. Je n'avais pas de noix de muscade ni de jus de citron, mais j'ai assaisonné autrement.
Texture moelleuse, miam. Avec de la farine semi-complète c'est copieux. Merci
mimicode
 
génial !!!! rajouter un peu de curcuma :-)
mijo54
 
extra mes petits enfants ont adoré.
Christiane
 
Tout simplement délicieux nous avons bcp aimé a refaire
Therese
 
Sylvie7667 Messages postés 4 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bonne recette merci
Therese