Tarte de potiron au fromage
Christian
-
Alice -
Alice -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305009-tarte-de-potiron-au-fromage
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305009-tarte-de-potiron-au-fromage
QUel type de haricots faut-il utiliser ?
Pourquoi mettez vous des haricots sur la pâtes ????
on s'est r?gal?, merci d'avoir partag? cette recette ;-)
Ma suggestion : on peut mettre un cube de volaille dans le potiron, c'est plus l?ger...
Ma suggestion : Super
Ne nécessite pas beaucoup d'ingrédient. Le gout du potiron est bien mis en valeur.
Ma suggestion : Personnellement j'ai cuit le potiron à la vapeur avant de le faire revenir dans la poêle.
Très bon, facile et rapide à faire le tout avec une bonne salade verte de saison (lardon, noix et croûton) et le repas et fait.
Ma suggestion : Moi a la place du gruyère j'ai mis du conté
Très bon , rapide a faire
Très sympa mais j'ai trouvé que le goût du gruyère ressortait trop par rapport au potiron. Je le tenterai avec du fromage frais style Saint-Môret.
Très doux, mes deux enfants ont adoré (10mois et 6ans)
Vraiment même gout que celle de mon enfance.
Très doux, même les enfants aiment. Par contre, j'avais trop de garniture, j'ai donc versé le surplus dans 2 ramequins : après 30 minutes de cuisson, cela m'a fait 2 bons flans !
Ma suggestion : J'ai ajouté 100 g de lardons (le beurre est donc inutile dans ce cas) et 1 cuillère à café d'ail en poudre.