Tarte de potiron au fromage

Christian -  
 Alice -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305009-tarte-de-potiron-au-fromage

Alice
 
Toute ma famille adore cette recette par contre je la symplifie en faisant cuire le potiron au Cookeo et en ne faisant pas cuire la pâte à blanc.
muse_88_
 
Bonjour, la cuisson de la pâte est parfaite avec la précuisson. La garniture est vraiment bonne. Par contre, 1h de temps en totale, alors que chaque cuisson fait déjà 1h, le temps de découpe du potiron.... etc. n'est pas pris en compte, sachant qu'il faut faire refroidir la purée. 1h20 minimum pour la préparation serait plus juste.
jenpierrepernotquputduc63
 
tres bien et tres facile
Blaire
 
La recette prévoit des "haricots" alors que ceux-ci ne figurent pas dans la liste des ingrédients !...
QUel type de haricots faut-il utiliser ?
Yasmine
 
Tre bon
Caro
 
Très très bon, et pas trop lourd comme je l'appréhendais ! Ma suggestion : J'y ai ajouté de la feta en petits morceaux.
Bénédicte
 
Absolument délicieux. Ma suggestion : mettre la mozzarelle dans l'appareil au potiron car en surface, elle se dessèche et ajouter du curcuma.
BERNARD
 
POURQUOI??
Pourquoi mettez vous des haricots sur la pâtes ????
C?line
 
Belle couleur
on s'est r?gal?, merci d'avoir partag? cette recette ;-)
Ma suggestion : on peut mettre un cube de volaille dans le potiron, c'est plus l?ger...
Océane
 
Sé trés bon
Laurie
 
Super
Ma suggestion : Super
Utilisateur anonyme
 
Facile et bon
Ne nécessite pas beaucoup d'ingrédient. Le gout du potiron est bien mis en valeur.
Ma suggestion : Personnellement j'ai cuit le potiron à la vapeur avant de le faire revenir dans la poêle.
Utilisateur anonyme
 
Bonne recette mais meilleure avec des lardons
Utilisateur anonyme
 
Bonne recette mais meilleure avec des lardons
Sylvain
 
Ma petite famille en raffole
Très bon, facile et rapide à faire le tout avec une bonne salade verte de saison (lardon, noix et croûton) et le repas et fait.
Ma suggestion : Moi a la place du gruyère j'ai mis du conté
Denis
 
Tarte potiron fromage
Très bon , rapide a faire
Celine
 
Très sympa
Très sympa mais j'ai trouvé que le goût du gruyère ressortait trop par rapport au potiron. Je le tenterai avec du fromage frais style Saint-Môret.
Heloise
 
Une véritable douceur
Très doux, mes deux enfants ont adoré (10mois et 6ans)
Utilisateur anonyme
 
Tarte citrouille marthe
Vraiment même gout que celle de mon enfance.
Angelique
 
Bon
Très doux, même les enfants aiment. Par contre, j'avais trop de garniture, j'ai donc versé le surplus dans 2 ramequins : après 30 minutes de cuisson, cela m'a fait 2 bons flans !
Ma suggestion : J'ai ajouté 100 g de lardons (le beurre est donc inutile dans ce cas) et 1 cuillère à café d'ail en poudre.