Tarte à la citrouille

Celia -  
 Cathy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304965-tarte-a-la-citrouille

Cathy
 
Pascale
 
Excellent. Je vais la refaire en ajoutant des lardons ????
Pascale
 
Excellent. Je vais la refaire en ajoutant des lardons ????
Pascale
 
Très bonne
capuchonne
 
la recette me semble facile à faire avec de bons ingrédients
Gégé
 
Nous adorons cette recette et la façon de la faire
Bulle 21
 
Bluffant ! Recette que je fais régulièrement et qui est tjrs appréciée !
Del57
 
Facile et très bon
Superalban
 
Superalban
 
Très bonne recette, très facile et très goûteuse, manque juste une pointe de muscade que je rajouterai la prochaine fois
Jackie
 
une belle surprise entre le salé et le sucré! un vrai régal.je conseille cette recette .
Fabi
 
Excellent ! Même les enfants en ont repris, alors que d'habitude ils râlent devant ma purée de potiron.
Christine
 
Ma tarte était bien moins épaisse. Il aurait fallu donner la taille du moule. Le goût du fromage était dominant. À refaire en doublant la quantité de courge.
josyjt
 
j'ai ajouter de l'ail
SKAL
 
La durée de cuisson était plutôt de 25mn de mon côté, à 180°. Pas besoin de blanc d'oeuf en faisant précuire la pâte. (ça économise un œuf, hé ouais :-) ) Résultat final très mangeable. N'hésitez pas à forcer sur le parmesan, ça donne du goût !
Catkoff
 
j’ai fait votre recette avec un potimarron et c’est un vrai délice également.
Nad
 
Rien a rajouter excellent merci pour la recette
Zab
 
Excellent !
caroline_d36 Messages postés 6 Statut Membre
 
très bonne tarte moi j'ai utilisé une butternut
jmh58
 
très facile à faire et excellente