Rissoles de crevettes

Fiona -  
 Adja -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304792-rissoles-de-crevettes

Adja
 
C génial ?
Carolina
 
Question sur la sauce.
Comment avez-vous préparé la sauce qui est sur la photo ? Merci.
Carla
 
Avec du poisson.
C'est très simple à faire mais attention à la pâte.
Ma suggestion : C'est une recette où l'on peut ajouter aussi un peu de poisson au mélange.
Jimmy
 
Bravo
C'est exactement le goût de celles que je mangeais au Portugal, très fin.
Ma suggestion : On peut varier les plasirs en mettant du thon à la place des crevettes et le jus de la boîte de thon à la place du jus de crevettes.
Fiona
 
Un délice
Facile à faire. Par contre la préparation en rissoles est assez longue.
Ma suggestion : On peut ne pas mettre de moutarde. C'est donc moins relevé mais toujours aussi fin.
Adja
 
C génial ?