Saumon teriyaki

Elyse -  
 Roland -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304726-saumon-teriyaki

Roland
 
christine-t56 Messages postés 2 Statut Membre
 
Vraiment très bon !!
Utilisateur anonyme
 
saumon
guenilles Messages postés 2 Statut Membre
 
Saumon teriyaki
Véronique
 
Régal tout en finesse
Excellente recette : une subtile explosion de saveurs !
Ma suggestion : 1 à 2 mn de cuisson supplémentaire selon l'épaisseur.
Juliette
 
Question
J'aimerais beaucoup faire votre recette mais je n'ai pas de saké. Puis-je directement utiliser de la sauce teriyaki que l'on trouve dans le commerce ? Merci d'avance.
Line
 
Vraiment exquis
Un délice à découvrir. Un mariage heureux entre la finesse de la chair du saumon et cet aprêt qui lui donne un goût sublime.
Elyse
 
Incroyablement savoureux
J'ai essayé cette recette le vendredi soir et nous l'avons trouvé tellement succulente que nous avons récidivé le lendemain. Divin !
Ma suggestion : Servi avec un riz au Jasmin tout simplement.
Line
 
Vraiment exquis
Un délice à découvrir. Un mariage heureux entre la finesse de la chair du saumon et cet aprêt qui lui donne un goût sublime.