Saumon teriyaki
Elyse
-
Roland -
Roland -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304726-saumon-teriyaki
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304726-saumon-teriyaki
Excellente recette : une subtile explosion de saveurs !
Ma suggestion : 1 à 2 mn de cuisson supplémentaire selon l'épaisseur.
J'aimerais beaucoup faire votre recette mais je n'ai pas de saké. Puis-je directement utiliser de la sauce teriyaki que l'on trouve dans le commerce ? Merci d'avance.
Un délice à découvrir. Un mariage heureux entre la finesse de la chair du saumon et cet aprêt qui lui donne un goût sublime.
J'ai essayé cette recette le vendredi soir et nous l'avons trouvé tellement succulente que nous avons récidivé le lendemain. Divin !
Ma suggestion : Servi avec un riz au Jasmin tout simplement.