Vitello tonnato
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304690-vitello-tonnato
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304690-vitello-tonnato
Excellent et vite fais!
Cette recette est facile a faire, idéale pour les beaux jours, tout le monde aime! Je l'ai faite le jours avant (pratique) en gardant par contre la sauce et la viande séparées et a ne mettre ensemble qu'au dernier moment!
Ma suggestion : J'ai effectivement utilisé du citron a la place du vinaigre.
Cette recette est facile a faire, idéale pour les beaux jours, tout le monde aime! Je l'ai faite le jours avant (pratique) en gardant par contre la sauce et la viande séparées et a ne mettre ensemble qu'au dernier moment!
Ma suggestion : J'ai effectivement utilisé du citron a la place du vinaigre.
30 juin 2019 à 15:08
7 févr. 2015 à 18:25
10 juil. 2011 à 12:31
Fais avec un reste de rôti de bœuf coupe très fin .avec du jus de citron a la place du vinaigre un délice
12 juin 2011 à 14:46
Cette recette est facile a faire, idéale pour les beaux jours, tout le monde aime! Je l'ai faite le jours avant (pratique) en gardant par contre la sauce et la viande séparées et a ne mettre ensemble qu'au dernier moment!
Ma suggestion : J'ai effectivement utilisé du citron a la place du vinaigre.
28 oct. 2010 à 10:56
Peut-on congeler le surplus de sauce ? Une autre idée pour l'accommoder ?
Merci.