Tomates au lard
Caroline
-
melanie-h48 Messages postés 40 Statut Membre -
melanie-h48 Messages postés 40 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304650-tomates-au-lard
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304650-tomates-au-lard
Je ne connaissais pas du tout cette façon de farcir les tomates autrement qu'avec de la viande hachée et je dois dire que la farce aux oeufs ça rendait très bien ! nous avons adoré, en plus c'est rapide
Ma suggestion : J'ai accompagné les tomates d'un mélange de céréales et légumes du commerce revenu à la sauteuse. On peut varier les ingrédients dans les oeufs... du thon ou du fromage par exemple.
Un excellent plat simple et peu onéreux, cela change des tomates farcies classique.
Bravo.
Recette très légère, originale et très bonne. Bravo. Merci. Recette réussi hier soir pour le buffet d'anniversaire de ma fille qui a eu 7 ans).
Ma suggestion : Je trouve qu'il y a beaucoup de préparation pour farcir les tomates.
J'ai fait cuire le reste de la préparation dans un petit moule à cake pour ne rien perdre.