Paupiettes de chou
Rudolf
-
Leal06 Messages postés 2 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Leal06 Messages postés 2 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304646-paupiettes-de-chou
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304646-paupiettes-de-chou
Donc à faire et à refaire
Excellente recette. Merci.
Quelel sorte de chou faut-il ? Du chou vert ou chou frisé dit de milan ?
Cette recette plaît aux petits comme aux grands.
Ma suggestion : Vous pouvez remplacer la viande de porc par de la dinde, c'est moins gras, et ajouter du bacon de dinde pour parfumer la farce. Pour des paupiettes plus tendres, arroser en cours de cuisson avec du bouillon de poule.
Une très bonne recette que nous aimons beaucoup pendant la période froide.
Ma suggestion : Si on pose les choux farcis sur la fermeture, on a plus besoin d'un cure-dent.