Poulet au riz
Syl
-
Ai -
Ai -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304641-poulet-au-riz
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304641-poulet-au-riz
Ce soir, j'essaie de faire la recette sur la cuisinière, j'espère que ça sera bon quand même!...
simple, rapide ... à refaire. Merci !
Ma suggestion : pas de sel. juste rajouté du poivre.
Très bonne recette, facile à réaliser. Par contre je n'ai pas osé terminer la cuisson au four. Une autre fois peut-être.
Ma suggestion : Comme je n'avais pas de petits pois, j'ai utilisé des poivrons à la place.
Très facile à faire !!! Et très bon
les enfants on adoré je referais cette recette plus souvent,merci
Un goût extraordinaire
Ma suggestion : Je replace parfois le poulet par la dinde, c'est toujours aussi bon
super bon
Ma suggestion : avec épices de poulet Colombo les épices vont très bien avec le plat
Une superbe recette qui est devenu un classique à la maison
Ma suggestion : Je fais toute la cuisson dans un wok, et je rajoute du chorizo coupé en morceaux pour relevé le tout